SRM 发表于 2008-7-26 07:47

原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-24 14:40 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

上海沒大家想象中那么好。。。
只是門面工夫做的比較好而已。。。碰巧外地來旅遊的只看到那些好的地方。
有些老房子至今還有人住,一間房子不帶WC,廚房是搭在弄堂里的小隔間(只有個灶臺,還是幾家人家共用的)
0rz……这种应该越来越少了伐?~~

拆迁掉了哇拆迁掉了~~~

我觉得上海非常非常好哇~~比全世界大部分地方要好咩~~就是爱魔都呀~
亲亲~~
脏啊什么的,那些都是大城市的通病,巴黎多脏啊,烟头都能厚厚一层的||||~
冷漠之类也一样……扭腰的人跟得克萨斯的人热情真诚程度一样不好比的~~问题在于姑娘们敢去那种地方么

慕容凡凡 发表于 2008-7-26 09:55

不可能全部拆掉的啊。。。
那些石庫門什麽的畢竟算文化遺產。。。
望天
說是說要保護歷史遺跡
但是真的住在裡面的人死活想往外搬

SRM 发表于 2008-7-26 20:52

原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-26 09:55 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
不可能全部拆掉的啊。。。
那些石庫門什麽的畢竟算文化遺產。。。
望天
說是說要保護歷史遺跡
但是真的住在裡面的人死活想往外搬

慢慢会拆,就算不拆…………
破烂的地方哪里米有哇0rz……
魔都还知道形象工程……看看扭腰地铁巴黎市容之类就知道某些地方连形象工程都做不起来,爆~~

中国国情比较特殊,很多东西不是自己的,真要保护起来还是要进一步完善的规定出台,囧……
这点上我还蛮佩服扭腰的

皮埃斯扯一句……
亲住魔都滴咩?
据说开outlet了咩?为啥问了好几人都说米去过,囧~顺口再问一下下……

786FJ32 发表于 2008-7-30 20:24

籍贯好象是河北省的.看户口本是这么写的

出生地是天津.

慕容凡凡 发表于 2008-7-31 12:00

原帖由 SRM 于 2008-7-26 20:52 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
皮埃斯扯一句……
亲住魔都滴咩?
据说开outlet了咩?为啥问了好几人都说米去过,囧~顺口再问一下下……
我是上海的沒錯。。。(還特地囧度了一下啥叫魔都。。。望天。。。好吧我承認我無知。。。)
outlet是啥?
記得我姨婆(我奶奶的妹妹)家以前是住那種房子的(貌似是在中山公園那一帶),一間房中間還用木板還是什麽隔開來算兩間,廚房是弄堂里搭出來幾家人家共用的,WC是痰盂。。。總之很囧。。。還好後來拆遷搬掉了。。。

朱砂记 发表于 2008-7-31 13:28

好吧一起和夫人出来囧……
我们都是住魔都的……
男朋友的老房子在卢湾一带,就是那种石库门无WC厨房的那种……因为那边要拆迁据说要做世博会场地,所以他们一家都安心等着拿拆迁费……
结果好死不死地拆迁刚好到他们房子旁边一排,剩下的石库门房子据说要当文化遗产(就是还要人住进去当活体标本啦),结果让男朋友郁闷死……
文化遗产个头啊,老头老太住住也就算了,卫生条件这么差的地方!拆迁费也拿不到,有段时间他很沮丧……因为他跟我说房子没了你还是找别人嫁了吧囧……

P.S.魔都这词貌似先是日本人叫起来的,从上海开放做租借开始就这么叫了……夫人要补课哇

waterfalldrop 发表于 2008-7-31 13:40

上海还是比较安全的吧。。淹应该淹不到。。
地震也地震不到。。(最多高层的孩子们受点苦。。)
火山(?)那玩意儿根本没有。。上海周边最近的山就势佘山。。那破山初中俺一共去了3趟。。花15分钟就爬到顶的破山。。。。塌了也砸不死几个人。。
台风。。。说了几次都没来。。。也没见汽车卷到屋顶上。。。就是下点倾盆(?)大雨。。

殷勤青鸟 发表于 2008-7-31 14:26

我的家乡在重庆。。。不用细说,大家都知道会不会受地震影响了。。。

aanan 发表于 2008-7-31 14:39

我愛颱風
真希望下一快點來~~

(被農民 K 死)

小鳥兒好久不見~~

慕容凡凡 发表于 2008-7-31 14:54

原帖由 朱砂记 于 2008-7-31 13:28 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
因为他跟我说房子没了你还是找别人嫁了吧囧……
好強的自尊心。。。果然符合大魔王之名。。。望天。。。
貌似現在結婚最在意有沒有房子的是男方(前提是有責任心那種。。。)和女方的父母。。。
不過話說回來,你們已經考慮到結婚那么長遠的事了么。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【你的家鄉在哪裡?】附內地港台地震分佈圖一枚orz……