薇兒 发表于 2008-10-19 13:03

我也是啊
這遊戲就是被vg萌到去買的

歌丝瑶娅 发表于 2008-10-21 18:34

嘛,我穿越一下。
前一阵子玩完了UTM,攻略出ZERO最后的结局后,ZERO说,家族里的人都要来看看ASHE,包括那个去了人间的弟弟也要回来咯。于是,忽的一下联想到了HUGO。
貌似在UTM的前传里,ZERO弟弟的声音有出来过,明当当就是HUGO的声
这个设定真的太有爱了

崖大叔 发表于 2008-11-3 19:32

原帖由 穆穆 于 2008-11-3 18:31 发表
我上周在淘宝上找到这个游戏了喔
买回来了 但是还没有安装 听说还要用什么镜像的 听着我就晕 想过些日子再仔细研究研究这个镜像问题
要不然没法玩阿
啊……那應該是海盜吧……
很多這樣來的遊戲都很麻煩吧
如果有正式版就好了

穆穆 发表于 2008-11-4 14:46

淘宝上也有正式版喔 我看到了 嘿嘿 但是没舍得买
毕竟不像对明志那么执着阿

米米虫 发表于 2009-1-5 11:47

好喜欢修格,他说话好有趣,哈哈

薇兒 发表于 2009-1-5 21:57

淘宝上也有正式版喔 我看到了 嘿嘿 但是没舍得买
毕竟不像对明志那么执着阿
穆穆 发表于 2008-11-4 14:46 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
想玩遊戲
請購買正式版
再發表任何關於盜版言論
刪無赦

danzise2002 发表于 2009-1-6 13:42

喜欢奏学长,看起来冷淡实际上很温柔呢~

一娃 发表于 2009-1-9 15:15

这部游戏很好走,我一天就全部走完了,一次可以走2个人真方便(懒女人,指!)

我超级喜欢修格,呆呆的贵族吸血鬼,外表这么酷但对甜食有非常不一般的强烈的(好多定语...)偏执...GOODEND的那个CG也很有爱。
然后狗狗回归的那个变形也很有爱,果然从狗变成了狼(?...人家本来就是狼!)

另外几条线感触不深...玩太久了...最近感触比较深的还是月下奇谭...就是UNDER THE MOON...也是18X游戏,虽然情节和XXCG不见得美...但是我好喜欢那对双胞胎啊~~~大心!听他们的数羊系列,尤其是游佐的,性感版啊...越听越激动...根本睡不着了...(喂你又扯远了...)

秋丝瓜 发表于 2009-1-22 22:36

我想问大大。正式版?在哪买哟?貌似是日文的嘛
正式版的应该是没汗化的?

薇兒 发表于 2009-1-22 23:02

我想问大大。正式版?在哪买哟?貌似是日文的嘛
正式版的应该是没汗化的?
秋丝瓜 发表于 2009-1-22 22:36 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

在台灣有廠商引進代理成中文版了
我不知道在大陸哪兒有得買喔
台灣廠商名是"未來數位"
其實已經中文版不少18N的遊戲
女性向的
BL的都有
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 最近新購入的遊戲Love Drops 不可思議同居物語