СахAр. 发表于 2008-5-22 21:50

裡面的對話還是蠻搞笑的。
個人是比較喜歡修格啦。
只會吃甜食- -#
不怕蛀牙或者高血糖...
洛伊很可愛,哈。
其實家裡"養"著他還是蠻有趣的。

崖大叔 发表于 2008-5-24 13:36

遙久時空的CG一向都好精美的
話說我真的是暗榮命的人…

雖然主役是男生居多的一些遊戲
大航海啊太閣啊三國啊戰國啊(極品啊 !大家都去玩啊 !)……
不過……
女性向的這些也都耳熟能詳 (心不虛啊?!)(雖然情節會搞混 )

rikka118 发表于 2008-5-25 12:14

看女性向游戏介绍+CG我会哭死
没得玩啊啊啊啊
但是CG真的很P啊

炎舞邪姬 发表于 2008-5-25 15:41

這些CG還是一般向的
H CG有不少
但這裡不許貼
我只有分享到我自己的部落閣得用密碼看呢

這遊戲挺容易達成結局的

炎舞邪姬 发表于 2008-5-25 15:42

原帖由 mimimilk 于 2008-5-25 15:39 发表
这个,这个,其实要买这类的游戏也蛮简单啊
淘宝上就有这样的卖家,把游戏西贝一下
大概10元一张,什么汉化,日文,bl,乙女向的游戏很多,还分很细
不介意买西贝的饭可以试试滴

請尊重正版
已經有版權的東西
不要再用盜版的

如果人人都用盜版
那正版商幹啥花錢去代理進來?

歌丝瑶娅 发表于 2008-5-30 19:57

同类型的我更喜欢UNDER THE MOON~~~据说七月也要汉化了

UNDER的人物更虐吧,还分了纯爱路线和爱憎路线,结局也是N多滴。甜的路线,一路都放光,虐的路线,攻略的肠子都绿了(自虐呀)

UNDER里,很喜欢ZERO……ZERO是绝对的好男人,出得厅堂,下得厨房,爱女主爱的无怨无悔呀,最不虐的那个就是他了 。大爱的是Seizh(偶不是被虐狂= =),个人感觉,Seizh的爱憎线大概是UNDER里面最虐的一个。明明该是个让人恨死的角色,不知道为啥又特别心疼这孩子。(注,其BT程度比徐世杰更甚)Seizh总会说自己不相信永远,但偏偏最喜爱的花的花语就意味着永恒,生活在自己双生哥哥leni的光环下,Seizh很自卑。在大前提女主与leni的相爱下,Seizh爱的很卑微。(笑,貌似介绍太多了,羞)

LOVE里最爱修格和奏这组的发展剧情,修格这个家伙,天然阿呆+偶尔腹黑阿,我的大爱 修格和奏的两段剧情安排的非常巧妙,萌死他们两的悲剧路线了(此人BT,欧飞)。当魔性觉醒的修格想要吸女主血的时候,奏的一枪打死了他,然后再在女主面前自杀了。那句话配的非常煽情:请永远记得这个在你面前杀了你所爱男人,爱你的男人(貌似这样,那话太绕了 )之后走了奏的路线,才知道他为啥是那性格。就是前世的恋人这个设定,太过狗血了一点。 不过相对的,觉得这组的剧情比另外两组来的更吸引人吧

cdwz 发表于 2008-6-1 16:40

老实说,我是因为lz贴的那些精美CG而去down的这款游戏~
昨晚玩了一个通宵,没看攻略也顺利攻下了眼睛君~
其实这游戏没多少难度~80%是剧情~玩家能操作的也就是选择地点,约会人选,对话内容的而已~
话说其实H部分也没有太过~跟CG精致的基调很合~
玩到后期才发现每次选择对话前SAVE一下,如果选错再Load也省下很多麻烦~555

噢,原来西法也可以攻略哦?
赶紧二周目,HOHO!

薇兒 发表于 2008-6-1 18:04

西法可攻略啊
只要三隻?男主角都不理你
多數能走西法線
= ="但我對強X路線一點愛都沒有

水无月箬竹 发表于 2008-6-1 18:32

讨厌西法很久以后我才知道西法是谷山纪章配的音
好冷,真的好冷.....|||

UTM也很不错..爱憎路线我两边都喜欢...Leni也是谷山的配音XD
这次这个就萌多了....
唯一的遗憾就是Ashe太Loli了..风音的声音对我有点太刺耳...
8CJ乙女向的其实月ノ光 太阳ノ影也不错....暗黑向的,女主角还满强势的....
而且还外加可攻可守宜家宜室的学长一个= =

cisay 发表于 2008-6-1 21:19

原帖由 水无月箬竹 于 2008-6-1 18:32 发表
讨厌西法很久以后我才知道西法是谷山纪章配的音
好冷,真的好冷.....|||

UTM也很不错..爱憎路线我两边都喜欢...Leni也是谷山的配音XD
这次这个就萌多了....
唯一的遗憾就是Ashe太Loli了..风音的声音对 ...
我是因为Cifa是谷山大叔配的,才去攻略的他……然后听着那个熟悉的声音开始QJ女主,当时……非常非常非常郁闷……
要不是声优……我压根不可能去攻略这么个变态狂
前两天攻略了Hugo,H情节外都很可爱……H情节就非常强势,果然是孺子可教,宜家宜室,居家生活必备佳品。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 最近新購入的遊戲Love Drops 不可思議同居物語