aanan 发表于 2008-2-14 19:38

不止是臉....
她的胸部也像是黏上去的....

不過整體來說還是滿好看的 , 色感好真的有差耶

薇兒 发表于 2008-2-14 21:09

原帖由 水无月箬竹 于 2008-2-14 19:25 发表
看看聖的立繪總讓我不由自主的想到"人猿泰山"....若說是他沮喪時"垂下肩膀"我也好理解,結果沒想到這居然是他的日常造型...囧...雖然我對叫"學姐/前輩"一向很喜歡..但是聖君實在是喜歡不起來...還有西法和洛伊...一個是BT一個是熱血....還是喜歡冰山或者輕浮型的..
+ ]1 v6 `. Q8 G8 K這個玩完以後的感受是三角路線走的真傷人..智哉的三角路線第二次選擇中我終于爆發了= =
: [. s, u4 l" X7 V如果我那時候選了走智哉路線的選項良心大大的不安啊..但是又想拿全CG,結果憑着人性(?)選了自己該選的..想着如果還有最後選項的話就Ctrl快進過去>< 結果...該有第三次選擇的時候..智哉君沒給我選擇的機會了=_,= 于是最後回想模式下其他人的CG都全了隻有智哉最後一張CG無.....
+ U0 q& i! Y. U" Rc整個遊戲裏最喜歡的一段H情節是弗羅裏亞把女主壓在廚房那段..雖然開始的很無稽..但是裏面修格的插曲讓我喜歡死了..一邊叨念着"冰淇淋"一邊拿着家庭裝的大份冰淇淋..女主被壓着還像個媽媽似的想着責備他...第二天早上女主不給他飯吃說因爲"不許偷吃"..修格還很無辜的說"可是昨晚弗羅裏亞也在廚房偷吃你了"XD 可愛到爆~~~
0 ~) e0 i% m% ~4 n$ R, M3 f這個遊戲最讓我抑郁的是女主..太男生像了....在H裏有幾張倒是很漂亮...結果一到非CG就又男生臉了

是呀
一邊唱著歌一邊去偷?冰淇淋吃
女角一邊希望修格快點走(又不能開口罵他)
(倒是弗羅里亞戲弄她戲的很開心就是)

隔天不給修格早飯吃
修格叨唸著
"不公平....昨天弗羅里亞在廚房偷吃妳"

別小看魔物的視力啊
所以其實
從他邊唱歌邊找冰淇淋時
修格根本就知道旁邊發生什麼事了

這插曲比跟洛伊在浴室的H
弗羅里亞出現在門外還好玩啊

薇兒 发表于 2008-2-14 21:10

原帖由 aanan 于 2008-2-14 19:38 发表
不止是臉....
她的胸部也像是黏上去的....

不過整體來說還是滿好看的 , 色感好真的有差耶

胸像黏上去的應該是美琴(那位被說是可怕的大姐那位)

H-GAME嘛
不過以H-GAME來說
她的胸算小了

aanan 发表于 2008-2-14 23:44

不是大小的問題
是位置太高........不管是美琴還是女主都是
特別是穿學生服的時候

薇兒 发表于 2008-2-15 11:40

原帖由 aanan 于 2008-2-14 23:44 发表
不是大小的問題
是位置太高........不管是美琴還是女主都是
特別是穿學生服的時候

我倒不會去看女角
因為
女性向遊戲嘛

我當然看的是

男生

人家不是蕾絲邊
所以不看女生部份!!!

那女角在h時不像男扮女裝
平常cg真的爆像男的

aanan 发表于 2008-2-15 19:10

對啊
所以我比較喜歡她的H CG

謎 : 不要找理由了你本來就是喜歡H!!!

薇兒 发表于 2008-2-15 19:49

她的胸部在H時很美啊啊啊啊

要是孟姊哪天畫王方來個69式(修格的H CG一張就是)

我會先這樣

再這樣

之後喔呵呵呵收起來保存!!!

aanan 发表于 2008-2-15 19:52

我那天畫了一定會跟你說
ㄟ?
你不是黎飯嗎?怎麼突然想要若綺老王...........

薇兒 发表于 2008-2-15 19:56

原帖由 aanan 于 2008-2-15 19:52 发表
我那天畫了一定會跟你說
ㄟ?
你不是黎飯嗎?怎麼突然想要若綺老王...........

因為你是老王的娘啊
人家又不像之前某人
向老王的娘要黎華的畫

說啥場面話!妳明明就只是因為老王比較少被扒光!!黎少的正面?跟背部翹臀?已經被公開
才想看老王被脫光啊!!!

aanan 发表于 2008-2-15 20:06

老王沒有被脫光過喔?
耶~~~
真的嗎?
有啦有啦
只是都刪掉了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 最近新購入的遊戲Love Drops 不可思議同居物語