炎舞邪姬 发表于 2008-6-1 22:06

修格真的超可愛
會因為甜食使性子說不幫妳的忙

不過
= ="感覺女角跟修格的H是最煽情的

cisay 发表于 2008-6-1 22:33

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-6-1 22:06 发表
修格真的超可愛
會因為甜食使性子說不幫妳的忙

不過
= ="感覺女角跟修格的H是最煽情的
对……那张CG我简直都不敢去看……
而且Hugo说话又慢,H情节我只能不断略过他的语音

炎舞邪姬 发表于 2008-6-2 22:33

不過我倒是挺喜歡修格的聲音
弗羅里亞的也是很性感的聲調
我覺得若是由井上papa來配
應該效果也不錯

zhuting0903 发表于 2008-6-3 01:55

这个游戏是去年冬天帮寝室的朋友写攻略然后一起玩的。。。出去H部分,画风很精致的。绝对地后宫,好象当时我就是不太喜欢那个戴眼镜的男人,不过因为要帮朋友写攻略只可以硬着头皮的玩,玩得时候时候就觉得自己的预感没错,这男人占有欲极强,标准地黑腹。。不许你和别的男人怎么怎么样的。。最后好象是被什么猫妖覆身了,如果选项错误的话,他就会给你直接地翘掉。感觉属于里面比较难搞定的。。害我们当时来来回回打了好多遍。。才通关~ 不过总体来说其他几个设定都是很不错的哒~特别是奏学长。。声音真是好听啊~那个吸血鬼的声音也不错。。

水无月箬竹 发表于 2008-6-3 03:18

为Hugo配音的荻道彦我倒是很好奇
最近玩的几款游戏,像是Laughter Land 、UnderTheMoon里都有他
而且都是不披马甲的那种=口=
玩完LoveDrops以后有百度过他的资料但是基本什么也没查到= =+

炎舞邪姬 发表于 2008-6-3 06:31

可我頂欣賞腹黑男
(只限遊戲裡!!現實生活應該我會先砍了他)
還是我家弗羅里亞帥
(弗羅里亞:誰是妳家的?)

朔冰 发表于 2008-6-5 14:24

咳···我当初误撞进去发现是个18X(哔——)来着。。。啊哈哈哈哈···

cisay 发表于 2008-6-5 15:14

原帖由 水无月箬竹 于 2008-6-3 03:18 发表
为Hugo配音的荻道彦我倒是很好奇
最近玩的几款游戏,像是Laughter Land 、UnderTheMoon里都有他
而且都是不披马甲的那种=口=
玩完LoveDrops以后有百度过他的资料但是基本什么也没查到= =+
对啊,我也看到很多人说他直接就用真名,非常强悍
不过说起来,某些人的马甲看得我真是汗啊……网上还有声优马甲大全,看完以后更加是瀑布汗……

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-6-3 06:31 发表
可我頂欣賞腹黑男
(只限遊戲裡!!現實生活應該我會先砍了他)
還是我家弗羅里亞帥
(弗羅里亞:誰是妳家的?)
对……生活中肯定受不了腹黑男啊,按照我的性格,估计就是一巴掌甩上去了
而且,这位幼驯染,那哪里是腹黑啊,简直已经是恐怖了

Fulolia是不错,可是……到底跟着他就没啥安全感……

ppstartpp 发表于 2008-6-5 16:29

说到由性到爱,我记得有个心理现象叫什么来着的?就是人在危机被协迫中情欲(?)还是内分沁系统会失调,所以会出现被绑架者爱上绑架犯的故事,实际上是因为本能的自我保护暗示。

可能这游戏中女主对西法就是这样的吧?

最近被朋友K了,说要是什么事都全部用理论科学来解释什么事都会变得很没意思……

挠头,唉,说起来玩H游戏时比起当女生我对当男生比较有代入感也(我不是心理变态我不是心理变态 ),还记得当初玩臭作时还真的很认真地推理研究摄影机该放的点……

cisay 发表于 2008-6-5 18:02

原帖由 ppstartpp 于 2008-6-5 16:29 发表
说到由性到爱,我记得有个心理现象叫什么来着的?就是人在危机被协迫中情欲(?)还是内分沁系统会失调,所以会出现被绑架者爱上绑架犯的故事,实际上是因为本能的自我保护暗示。

可能这游戏中女主对西法就是这样 ...
那个叫做斯德哥尔摩综合症,又叫人质情结,指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至会反过来帮助犯罪者。

不过……女主对Cifa应该不会产生啊,因为产生的一个主要条件,被害人必须要与外界信息隔绝。女主至少也是生活在魔物三人组的呵护下啊,照理说不会对Cifa产生绝对依赖的感觉 。

所以说,我还是觉得女主是有受虐心理
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 最近新購入的遊戲Love Drops 不可思議同居物語