小象崖 发表于 2008-2-13 10:52

為啥網購會反而比較貴呢?
郵費麼? ~~~~~~

薇兒 发表于 2008-2-13 11:02

原帖由 小象崖 于 2008-2-13 10:52 发表
為啥網購會反而比較貴呢?
郵費麼? ~~~~~~
貌似網購有特典
還有加上宅配錢吧

小象崖 发表于 2008-2-13 11:07

醬紫啊……

特典……
我,我好像不是會被特典誘惑的人
但明志系列除外 (……)

薇兒 发表于 2008-2-13 11:10

特典其實也是多一個勳章啦
多1百多大概主要是宅配錢

我在實體店鋪買就有附特典-----廣播劇CD

一般都有
-產品內容-
遊戲DVD X 1
初回特典廣播劇CD X 1
遊戲說明書 X 1
廣播劇手冊 X 1
回函卡 X 1
限時應募卷 X 1

網購多一個
-網購特典-
Q版人物胸章

小象崖 发表于 2008-2-13 11:15

原帖由 薇兒 于 2008-2-13 11:10 发表
特典其實也是多一個勳章啦
多1百多大概主要是宅配錢

我在實體店鋪買就有附特典-----廣播劇CD

一般都有
-產品內容-
遊戲DVD X 1
初回特典廣播劇CD X 1
遊戲說明書 X 1
廣播劇手冊 X 1
回函卡 X 1
限時 ...
好豐富啊!
對於一些CV愛好者
初回特典廣播劇尊是超級富有魅力的贈品 ……

想起甜蜜
這樣的特典的確豐富
不過也正常(吧)?
會不會所有日本遊戲發行的中文版都很豐厚??
還是看是哪家公司代理的?

aanan 发表于 2008-2-13 16:41

原帖由 薇兒 于 2008-2-13 10:43 发表
光華商場---台北市中正區金山北路77號
展賀遊戲館---台北市八德路一段43巷20號1樓
安利美特----台北市武昌街2段7號3-4樓

你什麼時候來台北的都不跟人家說一聲

薇兒 发表于 2008-2-14 14:35

我只是貼給妳看台北的地址
我當然是在台南的經銷點買
="=台北好冷
不過聽說
有位巴友很震驚
@@"她也在我買的那間店上班
還是唯一女店員哩

水无月箬竹 发表于 2008-2-14 18:00

奏学长做为我最心水的人物造型是最先攻略的....
结果没想到..结局居然那么苦啊那么苦= =
还有修格的三角路线里...Orz
他还是那么苦情....泪....
怎么都是个死啊...
果然女主很强大....一碰到她的就开始倒霉.....
里面的三角路线唯一走的很爽的是智哉..那个青梅竹马+腹黑从某种意义上来讲简直就是恶魔啊..望天...
不过比他更恶魔的是西法.....如果要追他我家三个魔物就要挂..叹...追到了他也得挂...走他的路线其实BADEND对于我反而是HAPPYEND.....
洛伊的CG最好看..比他的人物立绘好看的多...
和他的H图也是最好看的..个人看来...
修格的H图是最火爆的...69式如果不打马赛克...Orz
继续撒花..我爱奏学长啊~~虽然你很倒霉就是了T T

薇兒 发表于 2008-2-14 18:09

原帖由 水无月箬竹 于 2008-2-14 18:00 发表
奏学长做为我最心水的人物造型是最先攻略的....
结果没想到..结局居然那么苦啊那么苦= =
还有修格的三角路线里...Orz
他还是那么苦情....泪....
怎么都是个死啊...
果然女主很强大....一碰到她的就开始倒霉.... ...

我討厭西法
所以拿到全CG就把他扔去回收
喜歡他的請自己挾去吃
感謝

再來是聖
= ="超討厭一個男人給我站沒站相
(欸.....聽說黎少也是歪一邊站耶!!!!)
黎少跟他的等級是不一樣的

謎之音:這女人只是純粹的任性而已吧!!!

洛伊的H確實不錯看

要連上看H圖的網誌請恰小崖

奏是還沒攻略啦
不過目前為止
魔物組排行部份是
弗羅里亞>修格=洛伊

那69式我都沒敢提的說
還好第三點馬賽克掉了
看上面的小紅梅還挺可愛的
我不想看下面畫太清楚.....

水无月箬竹 发表于 2008-2-14 19:25

看圣的立绘总让我不由自主的想到"人猿泰山"....若说是他沮丧时"垂下肩膀"我也好理解,结果没想到这居然是他的日常造型...囧...虽然我对叫"学姐/前辈"一向很喜欢..但是圣君实在是喜欢不起来...还有西法和洛伊...一个是BT一个是热血....还是喜欢冰山或者轻浮型的..
这个玩完以后的感受是三角路线走的真伤人..智哉的三角路线第二次选择中我终于爆发了= =
如果我那时候选了走智哉路线的选项良心大大的不安啊..但是又想拿全CG,结果凭着人性(?)选了自己该选的..想着如果还有最后选项的话就Ctrl快进过去>< 结果...该有第三次选择的时候..智哉君没给我选择的机会了=_,= 于是最后回想模式下其他人的CG都全了只有智哉最后一张CG无.....
整个游戏里最喜欢的一段H情节是弗罗里亚把女主压在厨房那段..虽然开始的很无稽..但是里面修格的插曲让我喜欢死了..一边叨念着"冰淇淋"一边拿着家庭装的大份冰淇淋..女主被压着还像个妈妈似的想着责备他...第二天早上女主不给他饭吃说因为"不许偷吃"..修格还很无辜的说"可是昨晚弗罗里亚也在厨房偷吃你了"XD 可爱到爆~~~
这个游戏最让我抑郁的是女主..太男生像了....在H里有几张倒是很漂亮...结果一到非CG就又男生脸了..

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 最近新購入的遊戲Love Drops 不可思議同居物語