崖大叔 发表于 2008-6-24 13:30

原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:24 发表
要先問過阿甘才可以做喔....
略略真的可以用這麼噴火的簽名嗎
哈哈不會的…我,我不會直接搬的…
可惜沒和阿甘大大私聊過
還是遠遠望著就好 ……

可以吧,BL區都要有了 ~
簽名的話,嚴格來說論壇是無法干涉的
比如有人長期用詭異的外國領導人做頭像和簽名

aanan 发表于 2008-6-24 13:33

哈哈哈哈
最後一句讓我倒了

不過
崖崖快點給我崖媽媽的手機號碼和郵編啊~~~
說不定明天就可以把愛的小禮物給你郵過去了喔!!
(如果我今天的閉關有成效話..... )

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:36

原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:33 发表
哈哈哈哈
最後一句讓我倒了

不過
崖崖快點給我崖媽媽的手機號碼和郵編啊~~~
說不定明天就可以把愛的小禮物給你郵過去了喔!!
(如果我今天的閉關有成效話..... )
那我呢……我到底要不要最近就用寄的給佳人寄過去啊!
不怕別的就怕丟啊 ……據說奧運期間海關超龜毛的

嗯知道了!我這就PM信息給佳人~~

aanan 发表于 2008-6-24 13:39

不要吧.....
除非你同學真的很怕重....
我很怕它被烏龜吃掉啊
不然.....
崖媽媽放在姑婆那邊讓我去拿??
姑婆 : 你當我這是寄物中心嗎!!!

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:50

原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:39 发表
不要吧.....
除非你同學真的很怕重....
我很怕它被烏龜吃掉啊
不然.....
崖媽媽放在姑婆那邊讓我去拿??
姑婆 : 你當我這是寄物中心嗎!!!
這也是個好辦法~~
(姑婆:妳不要隨便就把話接過去啊!)

姑婆妳要加油!要健健康康的等到佳人去拿哦 (姑婆:我抽死妳先!)

不過如果媽媽如果都把東西帶過去了
那直接讓媽媽用寄的很方便了吧 (指)

到時候讓媽媽自己咨詢台大的人 ……市內平郵流程佳人都介紹過,貌似很方便呢~

aanan 发表于 2008-6-24 13:56

很方便啊
走到最近的便利店
跟店員說我要寄快遞
店員拿表出來填好
給店員郵費 (一般是80NTD)
結束

然後第二天我就收到了

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:57

啊啊真的好方便!!!~

需要加保險金額麼?
萬一他們寄丟了怎麼辦

aanan 发表于 2008-6-24 13:59

不用啊~
他們都可以在線查東西現在到了那裡
只要上網輸入貨號就查得到了

崖大叔 发表于 2008-6-24 14:02

哦哦!那和大陸的快遞一樣哦~
好方便啊~

當然了價錢比快遞貴一些,不過只要安全,都是小錢 ~~

我現在惟一的困擾就是我都等不及10月再給佳人 ~
小心的收著ing目前

aanan 发表于 2008-6-24 14:22

我是已經包好了
之前因為小50壞掉 , 我沒辦法走去郵局
現在小50修好了
明天下午應該是ok
崖媽媽應該下星期就會收到了

不過海報還是再讓我等一陣子吧......
那筒子長.....騎小50不曉得怎麼掛......
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 希奇官方同人本(有人买了吗?)