fiona 发表于 2008-1-20 12:19

谁发上来看看吧 让我们穷人家的孩子饱眼福

aanan 发表于 2008-1-20 22:59

老實說並不希望發上來
掃描麻煩是一個原因
另外一個原因是侵權

顰兒她有很多文章放在網路上分享
但是做為販售用的同人誌 , 她就沒有放在網路上
why?
販售用的東西網路上也有
那買的人不就是呆子?
換成是我畫的販售用同人誌被別人發出來,我也會.........
.................不爽

雲間に月 发表于 2008-1-21 17:49

原帖由 aanan 于 2008-1-20 22:59 发表
老實說並不希望發上來
掃描麻煩是一個原因
另外一個原因是侵權

顰兒她有很多文章放在網路上分享
但是做為販售用的同人誌 , 她就沒有放在網路上
why?
販售用的東西網路上也有
那買的人不就是呆子?
換成是我 ...

小孟姐说得没错。
私自把同人志共享出来是很不道德的,感觉就是不尊重作者。
像甜蜜的攻略本其实也不应该全部扫后放出来。
但比较怨念的是,为什么希奇本要200才加印……
以前她的kinki同人志也加印过,也没要200啊囧囧囧囧囧囧囧囧
唉,真是比较倒霉,连YAHOO拍卖也没影。

德芙猫 发表于 2008-1-22 22:40

原帖由 时结 于 2008-1-19 13:01 发表
TAT原来买不到了么。。。。
咱真的很想要这希奇本。。。。。

至于新刊。。。。如果哥哥受的话咱就要!
(远目,难道就咱认为其实哥哥很受么。。。为什么我看到的永远都是臣瑄。。。。。 )
完全同意啊……真的好像要这本希奇的……
我对这本里那几个配对都很有爱……
泪……真的一点希望都没了吗?

雨斐 发表于 2008-1-23 12:45

太羡慕了……
人家也想要……
我是耽美狼啊!!!!!!!!!!!
为什么我不生在台湾……
泪……
这对于身为耽美狼的我……
是多么大的诱惑……
ORZ

sasasun 发表于 2008-1-24 20:00

官方的同人 ~~~雖然對希奇米太多愛(愛可以慢慢培養嘛)
可總是覺得沒看過這個就等於沒完出希奇(官方的補完阿阿阿)
其他的CP也米啥愛。但超想知道“克烈斯與紀翔不為人知的童年生活,神秘的穆勒家。”
米有紀薰阿阿阿~只能自己YY咯。。。〉《|||

如果加印。。 我也會敗的 舉手

chs2735 发表于 2008-1-26 00:38

光看封面就好赞啊 喜欢希奇

动动猫 发表于 2008-1-26 00:44

kemmyfat 发表于 2008-1-26 10:59

吾对希奇超级有爱。。。不过预购时间过了也是残念事一件。。。u_u
阿甘的封面太美太有爱了。。。感动。。。
如果这本加印的话会不顾一切买的。。嗯。。。

qewongstar 发表于 2008-1-26 18:28

原帖由 kemmyfat 于 2008-1-26 10:59 发表
吾对希奇超级有爱。。。不过预购时间过了也是残念事一件。。。u_u
阿甘的封面太美太有爱了。。。感动。。。
如果这本加印的话会不顾一切买的。。嗯。。。

殘念x2我是近日才知道的
話說封面那個姿勢動作不是和poster一樣嗎....
加印的話一定會買!!!有可能夠200本嗎?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 希奇官方同人本(有人买了吗?)