雲間に月 发表于 2008-2-5 18:23

原帖由 aanan 于 2008-2-4 17:44 发表

好像也是要寄到某個人家 , 然後再由大陸的快遞寄會比較便宜吧?

當初好像是印200本

小孟姐,希奇本确定不会再版了吧?
我刚刚看到拍卖上有……就是那价钱开得实在太……
不过为了希奇我还是毅然去奋斗了。。

桃子 发表于 2008-2-5 19:00

原帖由 雲間に月 于 2008-2-5 18:23 发表

小孟姐,希奇本确定不会再版了吧?
我刚刚看到拍卖上有……就是那价钱开得实在太……
不过为了希奇我还是毅然去奋斗了。。
MM是在哪儿看到的?一个礼拜前我也在一个台湾拍卖网上看到过,本来打算是过年后请人代拍,说不定我们看到的是一样的呢……

雲間に月 发表于 2008-2-5 21:23

原帖由 桃子 于 2008-2-5 19:00 发表

MM是在哪儿看到的?一个礼拜前我也在一个台湾拍卖网上看到过,本来打算是过年后请人代拍,说不定我们看到的是一样的呢……

露天拍卖。就开价500台币的那个。
已经让卖家提早结标..如果是同一本,真是抱歉。||

羽轩 发表于 2008-2-6 14:01

居然有同人本!!
我居然不知道啊~~~~!!!
居然还有h………………
我想要阿~~~~

好奇为什么没有纪熏

aanan 发表于 2008-2-7 14:37

確定不會再版
我有把和她的MSN對話貼再前面過

500...
真貴啊
問一下你們找人代拍都是怎麼樣的程序啊?
如果可以代拍
那yahoo上的應該可以代拍到囉?

雲間に月 发表于 2008-2-7 18:58

原帖由 aanan 于 2008-2-7 14:37 发表
確定不會再版
我有把和她的MSN對話貼再前面過

500...
真貴啊
問一下你們找人代拍都是怎麼樣的程序啊?
如果可以代拍
那yahoo上的應該可以代拍到囉?

小孟姐,新年快乐!
程序?
就是把钱打到淘宝,然后等我收到书再把钱给他。(其间拍卖处支付的钱都是他先暂垫。)
PS:发货是他从台湾直接寄过来..快递1KG是35RMB,3天到货。
这次水遥大姐的新刊,也能叫他帮忙汇款。这样就不用劳烦到小孟姐了。

季纱桫 发表于 2008-2-7 19:03

好想要啊~~可是大陆没得卖~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~
对内容好好奇啊~~有没有扫描的大大啊~~偶们真的好想看哦~~

莲夜噬 发表于 2008-2-7 21:41

oh my god 那 那张封面太煽情了 很容易让人不cj的遐想唉

aanan 发表于 2008-2-8 00:45

那到時後再麻煩雲間MM開團購了喔~~
我會一拿到消息就貼上來的!

季纱桫 发表于 2008-2-8 23:18

这就是传说中的有钱也没处买?
哎~~好想看啊~
随然明白大人们写文不容易,拿出来卖的咚咚不该发文,扫描也不太好。
可是印的那么少的话也买不到啊~~买不到的话不就等到死掉也看不到了米~~会变成冤死鬼滴~!
很想买啊~可是现在是不可抗拒因素了啊~~买不到=看不到=躲在角落画圈=想不开=撞墙死掉算了~~55555

哎,这就是出生地决定的悲惨状况吗?
只有再这个时候昏郁闷自己为什么不生在比尔盖茨家~~!!那样的话火星出的咚咚都能现做火箭买去~~!TT
PS:真的开团购带我一个~~真的好想看啊~~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 希奇官方同人本(有人买了吗?)