aanan 发表于 2008-1-28 18:50

原帖由 雲間に月 于 2008-1-21 17:49 发表

小孟姐说得没错。
私自把同人志共享出来是很不道德的,感觉就是不尊重作者。
像甜蜜的攻略本其实也不应该全部扫后放出来。
但比较怨念的是,为什么希奇本要200才加印……
以前她的kinki同人志也加印过,也 ...

不不
就算是200也不加印

至於200是我跟她聊過成本後自己估算出來的
下次再出同人本時請她印多點吧
到時我會再來幫她統計有沒有人有興趣

雲間に月 发表于 2008-1-28 22:52

原帖由 aanan 于 2008-1-28 18:50 发表

不不
就算是200也不加印

至於200是我跟她聊過成本後自己估算出來的
下次再出同人本時請她印多點吧
到時我會再來幫她統計有沒有人有興趣

小孟姐真好,爱你
话说下次同人预定期,小孟姐能帮我们汇款给她吗?(我们先用淘宝的支付宝划钱给你~)
水遥大姐的银行卡貌似不是信用卡,海外买家如果要买书,必须用信封寄美金给她。
这样的话,肯定又有不少同学错过了orz||

aanan 发表于 2008-1-28 23:12

我沒用過支付宝.........Orz
用信封寄美金太危險了吧
我再去問問看金融問題怎麼解決

lalala_Cissy 发表于 2008-2-1 14:52

什么!!什么!!!
原少纬X耿言颢!!!??还有H??!!
是不是我很久不来略略被惩罚了?!
言颢呐.......你终于有结果啦......

可是有H的我不敢买啊~~~
怎么办......好想看啊......少纬和言颢H....H...H...... (迷: 喂喂!你注意一点!)

aanan 发表于 2008-2-1 15:59

印象中只有幕容和子奇有H.....

ゞ水舞嘉夜ヤ 发表于 2008-2-1 20:33

H............orz...为啥我不知道还有这诱惑的东西~~

jill2007 发表于 2008-2-2 09:36

咬手指好想要的说...............但200大洋是不是太贵了些的说啊............现在TB上有卖吗?

雲間に月 发表于 2008-2-2 13:58

原帖由 aanan 于 2008-1-28 23:12 发表
我沒用過支付宝.........Orz
用信封寄美金太危險了吧
我再去問問看金融問題怎麼解決

谢谢小孟姐。
我看TB上,的确有不少台湾人在卖东西,不知道他们是怎么弄的。

原帖由 jill2007 于 2008-2-2 09:36 发表
咬手指好想要的说...............但200大洋是不是太贵了些的说啊............现在TB上有卖吗?

是200台币。
连台湾YAHOO上也没人卖,更别提TB了。

andy67812 发表于 2008-2-4 07:31

这个官方同人本看起来很好呀,也很想看看呀,怎么样才可以买到呀,知道的可以不可以说说呀.

aanan 发表于 2008-2-4 17:44

原帖由 雲間に月 于 2008-2-2 13:58 发表

谢谢小孟姐。
我看TB上,的确有不少台湾人在卖东西,不知道他们是怎么弄的。

好像也是要寄到某個人家 , 然後再由大陸的快遞寄會比較便宜吧?

是200台币。
连台湾YAHOO上也没人卖,更别提TB了。

當初好像是印200本
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 希奇官方同人本(有人买了吗?)