幻舞湮灭 发表于 2008-6-10 22:55

对不起(跪
我想问问之前某位大人所说的希奇新的同人本还有没有得卖囧
最近中考不能上网导致今天才看到原来有本子(扶额

最近都在刷YAHOO,没有啊啊几千NTB的也没有看到(打滚
卖电子书也可以啦TTATT能不能卖电子书(被殴
我对希奇的爱已经超过黎威跟薰亚还有纪薰了怎么办TTATT

崖大叔 发表于 2008-6-10 23:14

原帖由 幻舞湮灭 于 2008-6-10 22:55 发表
对不起(跪
我想问问之前某位大人所说的希奇新的同人本还有没有得卖囧
最近中考不能上网导致今天才看到原来有本子(扶额

最近都在刷YAHOO,没有啊啊几千NTB的也没有看到(打滚
卖电子书也可以啦TTATT能不能卖电 ...
不知道妳說的是不是這個 ……
露天有看到
1500台幣:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080306586368

BL:明星志願三 甜蜜樂章 同人誌— 戀愛最終章 (水遙)商品編號: 11080306586368
全新商品

開始價格: 1,000元   
直接購買價: 1,500元

剩餘時間: 7 天 21 小時 ( 倒數計時器 )
2008-06-10 21:06 ~ 2008-06-18 21:06
最高出價者: 無
商品數量: 1
出價次數: 0 ( 出價紀錄 )
運費: 買家自付55元

物品所在地: 台灣.台北市

備註:
‧物品狀況: 全新
‧買家下標限制:評價總分必須≧ 1
‧可能會提前結束販售

詳細物品與交易資料: 顯示

而且也不是絕對全新,是近全新
如果是我我買不下手……

尹月 发表于 2008-6-11 05:37

什麼...有出這本喔

那內容應該很噴血吧><"
有人有看過這本嘛??
好看嘛?好看嘛?

kemmyfat 发表于 2008-6-11 08:42

原帖由 尹月 于 2008-6-11 05:37 发表
什麼...有出這本喔

那內容應該很噴血吧>
喷血就还好。。重点是看过后有很幸福。。当然鉴于希奇CP的争议性,前提是读者对希奇要足够有爱。。。
俺的经验是看完后就是幸福到很想哭。。可是哭不出来囧,终于有一次眼泪流下来才算心里舒服。。。整整两个星期都沉浸在故事情节里。。。

lizce423 发表于 2008-6-11 10:40

原帖由 kemmyfat 于 2008-6-11 08:42 发表

喷血就还好。。重点是看过后有很幸福。。当然鉴于希奇CP的争议性,前提是读者对希奇要足够有爱。。。
俺的经验是看完后就是幸福到很想哭。。可是哭不出来囧,终于有一次眼泪流下来才算心里舒服。。。整整两个星期 ...

我有愛可是看不到阿Q"Q
希奇那本是我永遠的怨念阿。。。。。。。。。。。

aanan 发表于 2008-6-11 12:19

露天有喔
可是賣的人是神經病
超級獅子大開口

lizce423 发表于 2008-6-11 12:43

原帖由 aanan 于 2008-6-11 12:19 发表
露天有喔
可是賣的人是神經病
超級獅子大開口

我有看到
我死也不會去買=..= 貴死

剛剛出現了一絲希望
我朋友說可以幫我跟他朋友姊姊借到=..=++
真是太棒了~~
但不知道要等到甚麼時候就對了= =a

kemmyfat 发表于 2008-6-11 13:04

物以稀为贵。。
露天那价钱。。都不知道他有没有诚意要出手。。= =
真的要出手还不如价钱设低点让人标。。。

恭喜楼上的,拜读过此文之后,也不枉此生对希奇有爱啊。。。

失去 发表于 2008-6-11 13:51

原帖由 小象崖 于 2008-1-3 15:01 发表

好像只有台灣能買到……
沒聽說能跨海販售目前
如果大陸有賣銷量一定會不錯
至少我相公啊PP啊或許都會買

我想買!!!
為什麽!!能否托人買到?
除了台灣還有人買到?

大宇還出官方同人集~~ORZ倒了~~
都一年了,TW還能買到?
大陸一定會禁的~沒看到有大大的H嗎?

幻舞湮灭 发表于 2008-6-11 15:37

可恶啦可恶……(跪
比买台版游戏还贵诶算上邮费……囧
那人是不晒命会死星人对吧对吧(望天

希奇团购无论是什么请算上我一份(鞠躬
不然死不瞑目啊啊啊(滚地
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 希奇官方同人本(有人买了吗?)