皮皮 发表于 2007-11-30 09:57

原帖由 punpunkin 于 2007-11-30 09:45 发表

skin?天晴在玩sim么?
还是其他的什么东西呀~~~
如果是sim的话,
做完也给我哦...!!!
谢谢...

我喜欢泰国的榴莲干..哈哈

sim是虾米

天小侄做的是字体输入法的skin,之前做了搜狗的,可是皮儿用的是紫光,我要明二天王的skin

不过等到某文完结后再做也是来得及的

我没吃过榴莲干,但是鲜榴莲和榴莲糖都是很赞的

punpunkin 发表于 2007-11-30 10:29

输入法的skin
好神奇
我也要黎华的......
我是智能ABC....
或者微软拼音输入法,
天晴做哪个方便就做哪个(天晴:我哪个都不方便,都得重新做啊 )

天晴·纪翔 发表于 2007-11-30 10:49

智能ABC和微软拼音的SKIN。。。。我不知道他们还能换SKIN啊~~汗死!!

皮皮 发表于 2007-11-30 11:16

推荐小南瓜用紫光哦,超极好用的输入法

(这样我们就可以一起催天小侄做skin了 )

punpunkin 发表于 2007-11-30 17:28

紫光?
如果紫光能换来黎华的话,我就换

南宫星魂 发表于 2007-11-30 20:16

天GG(DD?),可以做子奇的skin吗??? 菜星拜托你啦~~

大大们,芒果青是什么啊???芒果制品吗???

我们学校门外也有雾莲...因为是内地产的不贵.....味道不错啊........

天晴·纪翔 发表于 2007-11-30 22:44

原帖由 punpunkin 于 2007-11-30 17:28 发表
紫光?
如果紫光能换来黎华的话,我就换

哎!!你这家伙。。搜狗拼音我不是有做黎华的skin么。。。真的是~~

天晴·纪翔 发表于 2007-11-30 22:45

子奇的skin我有在酝酿中。

genie 发表于 2007-11-30 23:15

原帖由 皮皮 于 2007-11-29 16:03 发表
还有这种诈骗简讯,orz……

对了,还有一点忘记说,即使不看字体,讲话方式也可以分出来哦,像是genie哥打的医疗救护,大陆应该会教急救电话之类的吧

好呗,我承认用辞是太…… 一点,正常台湾人大概也不会用「医疗救护」这样的字眼,这样的辞是太不白话了些。
唉~~ 伪装真难。

genie 发表于 2007-11-30 23:25

原帖由 punpunkin 于 2007-11-29 16:42 发表
还有一个破绽是第7楼里的...
就是大部分大陆人都不会用"许久"这个次来表示很久的意思~
就直接讲"我猜了很久",这是大陆人的风格.

对啦.genie姐夫说自己打简体字~你们是用什 ...

这学问真多~~ 看来用字谴词我还得多学著点

输入法我是惯用「行列」一个台湾人发明的输入法,设计上是可以输入繁、简中文及日、韩文中的汉字。但破绽也就在这里啰!家里的电脑(windows)切到简体行列,只打得出简体;办公室的电脑(Linux)不分简繁的,所以不小心就会打出繁体字来,不知不觉就露了馅~~

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 有没有台湾的朋友?