搜索
楼主: 爱君如命

有没有台湾的朋友?

原帖由 punpunkin 于 2007-11-30 09:45 发表
/ Q) I4 ?- \. s8 I; E5 R5 J4 t1 p8 I" {' F) j" S% k& s: g8 O6 r
% y4 B5 Y" I$ D! l& P8 f

, ^6 E1 W7 `0 E+ y: S' m4 Zskin?天晴在玩sim么?# K- `! d4 q. M+ {' J! p/ y
还是其他的什么东西呀~~~
9 R# {- t3 L* Q( ?( P% v; @# X0 j如果是sim的话,6 `* U7 O( X  x. p- W* b% Q! i2 K: U
做完也给我哦...!!!" S( v, ~3 q; a
谢谢...+ y! U. f' E  R# i) B

5 U2 m0 V. i1 S) }3 f7 W* p' ?9 J, @( c

$ e; Q5 W0 P- F9 [& u" R$ Q我喜欢泰国的榴莲干..哈哈

7 y' I. l/ K. c, e2 n
+ E& K% ~& y8 n
$ }/ u1 z' ]0 T$ w1 Ysim是虾米[em10]
; w# u5 o8 R4 y' ^3 l
$ F. a! s- I4 M! L! n# a天小侄做的是字体输入法的skin,之前做了搜狗的,可是皮儿用的是紫光,我要明二天王的skin[em26]
  Y0 J  ?2 L8 A2 I
7 X3 B7 c' T4 X5 g不过等到某文完结后再做也是来得及的[em13]
" D, i* Z8 q5 n# R
& M2 }( I- N" \  D" d1 g/ G* X我没吃过榴莲干,但是鲜榴莲和榴莲糖都是很赞的[em29]
输入法的skin[em10] - k/ T% }8 B  z
好神奇[em30]   K4 _. v2 g0 l
我也要黎华的......[em06] * \, G  A3 [0 X. e' y
我是智能ABC....
( f  ?$ E6 h& P9 [9 D7 U/ h/ z或者微软拼音输入法,
. c9 z- \, t% j5 \: A/ o# r天晴做哪个方便就做哪个(天晴:我哪个都不方便,都得重新做啊[em28] )
智能ABC和微软拼音的SKIN。。。。我不知道他们还能换SKIN啊~~汗死!![em20]
推荐小南瓜用紫光哦,超极好用的输入法[em08]
8 _5 Z/ p; v1 ]) v" x5 {% T. }, j: R* O6 @& o
(这样我们就可以一起催天小侄做skin了[em11] )
紫光?, g) N! x9 @' n( ]4 B5 i
如果紫光能换来黎华的话,我就换[em06]
天GG(DD?),可以做子奇的skin吗???[em16] 菜星拜托你啦~~
; W7 {" y/ m0 Q7 Q* s# k% n, ~2 [! ~8 }* s1 Q5 W; |% z
大大们,芒果青是什么啊???芒果制品吗???2 S/ o7 E1 x+ P7 b  V1 _" @

* j' T: v4 p/ l( M我们学校门外也有雾莲...因为是内地产的不贵.....味道不错啊........[em11]
原帖由 punpunkin 于 2007-11-30 17:28 发表7 X9 `' g- K# G; M. j( c
紫光?
  a/ _( J( `6 z5 I; Z* f如果紫光能换来黎华的话,我就换[em06]
, n& `+ C" I$ r/ {8 |$ }: K( E8 r* z
$ B, A( y9 O5 S. K( S% X# G$ w
哎!!你这家伙。。搜狗拼音我不是有做黎华的skin么。。。真的是~~[em15]
子奇的skin我有在酝酿中。[em12] [em15] [em20] [em26]
原帖由 皮皮 于 2007-11-29 16:03 发表7 S- z  K  L1 G; X0 c( L
还有这种诈骗简讯,orz……
% ^3 F) O: O1 V2 l
8 Y+ b8 M! r4 G- _/ B( W对了,还有一点忘记说,即使不看字体,讲话方式也可以分出来哦,像是genie哥打的医疗救护,大陆应该会教急救电话之类的吧[em11]
  `! |* V2 o, u8 L1 w8 D; ~
, \4 y$ k1 X% v3 Y1 R' {% i) \" a
好呗,我承认用辞是太…… 一点,正常台湾人大概也不会用「医疗救护」这样的字眼,这样的辞是太不白话了些。
7 v: m/ v6 f3 Q% k+ t: \唉~~ 伪装真难。
( \8 s9 t' {. i) B! L
9 @5 O' @8 I* W5 h: a5 ][ 本帖最后由 genie 于 2007-11-30 23:26 编辑 ]
原帖由 punpunkin 于 2007-11-29 16:42 发表" h1 L% \9 J. g. Z
还有一个破绽是第7楼里的...
9 p  d8 {; w9 d" p& G就是大部分大陆人都不会用"许久"这个次来表示很久的意思~
9 B& S1 h# `; {就直接讲"我猜了很久",这是大陆人的风格.
( `3 b: Q, b9 w7 }9 n$ h$ B  p  l. I3 u  d: a0 Q& J
对啦.genie姐夫说自己打简体字~你们是用什 ...
7 D$ ]8 s% h* i2 A" i+ W0 c( _& d
3 N2 `; z& c- z0 ~3 r: {" d/ Z
这学问真多~~ 看来用字谴词我还得多学著点 [em20]# m) ^& L5 N6 E3 b* n2 J
0 [# }/ V$ ^' m. Q" a4 v& e
输入法我是惯用「行列」一个台湾人发明的输入法,设计上是可以输入繁、简中文及日、韩文中的汉字。但破绽也就在这里啰!家里的电脑(windows)切到简体行列,只打得出简体;办公室的电脑(Linux)不分简繁的,所以不小心就会打出繁体字来,不知不觉就露了馅~~
; G/ S& U/ e) ^' ]& \$ E* c) ?7 g- }/ Y: S) x
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里