punpunkin 发表于 2007-11-29 19:34

原帖由 薇兒 于 2007-11-29 19:27 发表
所以才會說是
外國人眼中怎辨別東方人來自哪裡

以通常的狀況來說
還真的很多地方符合

話說
打電話的人付費
所以
我講電話都是只耗時幾秒
把我要講的重點講完
就切電話

了解了~
以前一直觉得单向收费便宜,适合聊天...
结果没想到,反而节省时间啊

可是像单向收费的宅电不就有很多人拿来煲电话粥么?

薇兒 发表于 2007-11-29 19:41

原帖由 punpunkin 于 2007-11-29 19:34 发表

了解了~
以前一直觉得单向收费便宜,适合聊天...
结果没想到,反而节省时间啊

可是像单向收费的宅电不就有很多人拿来煲电话粥么?

是很多啊
但是要是友人無聊想找我聊天
麻煩
自己撥自己的電話給我
我打過去講事情
你要找我哈啦其他有的沒有太多的話
= ="我保證你會聽到"嘟嘟"的結束通話聲

我的手機費大底都在300以下搞定

aanan 发表于 2007-11-29 19:53

原帖由 punpunkin 于 2007-11-29 19:25 发表
所以..那一点点莲雾,真是再好解决不过了~
不过很多人买过一次之后不会买第二次就是了..

應該不會是難吃吧
蓮霧是我還滿喜歡的水果
比梨脆又甜.......
不過黑金鋼太甜了

aanan 发表于 2007-11-29 19:58

褒電話粥太貴了
1.6 元 /3 分
很多種型
我也搞不清楚我家是那一型
倒寧願約出來把錢花在咖啡上.....

天晴·纪翔 发表于 2007-11-29 20:12

我一直以为薇儿是大陆人啊。。呵呵呵!~~~

大陆好象是双向收费,不过我接电话一块钱包一个月。所以每次都猛接电话。~~~

打电话呢。。如果我有一段时间跟谁比较有的聊。我就把他设定为情侣套餐的对象,然后半夜打电话。超便宜。。。一个小时才几块钱。

小孟姐还没有回答我。。莲雾是什么。黑金刚是什么。。为什么这个又和骗局产生联系?

皮皮 发表于 2007-11-29 20:20

基本上大陆算是有条件地实现单项收费吧。

像是我的手机,是60块包450分钟通话,加上本地接听免费,还有更便宜的神州行好像是16块钱就可以免费接听的说。

莲雾是一种水果,黑金刚该是她的一个分支品种吧,天小侄

punpunkin 发表于 2007-11-29 20:41

原帖由 aanan 于 2007-11-29 19:53 发表

應該不會是難吃吧
蓮霧是我還滿喜歡的水果
比梨脆又甜.......
不過黑金鋼太甜了

不难吃.
不过大陆有很多水果很好吃而且很便宜~
所以大部分人在尝过莲雾之后也算了了却心事了就不会再买了吧
原帖由 皮皮 于 2007-11-29 20:20 发表
基本上大陆算是有条件地实现单项收费吧。

像是我的手机,是60块包450分钟通话,加上本地接听免费,还有更便宜的神州行好像是16块钱就可以免费接听的说。

莲雾是一种水果,黑金刚该是她的一个分支品种吧,天小侄 ...
我现在是用动感地带的密友派~
5元钱3000分钟......
不过是和固定的5个手机号码之间的通话,但是还蛮适合学生的呢,我经常用不完的呢..
因为不煲电话粥

aanan 发表于 2007-11-29 20:48

大概跟我期待楊梅和蟠桃差不多的感覺吧....
可能還要去多次一點才會知道什麼水果好吃....
這次買了橘子和棗子.....
吃過西瓜葡萄哈密瓜........沒有特別感覺
聽說五月才有蟠桃

punpunkin 发表于 2007-11-29 20:53

西瓜葡萄哈密瓜......
是什么
我好孤陋寡闻啊

蟠桃啊.....不清楚上市时间,因为觉得不是很好吃~~
不过大概也跟我从来没吃过正宗蟠桃有关系
这几年越来越觉得桃子很一般,
蟠桃也只是造型别致而已
我是觉得美国的桃子很好吃,很甜很多汁,
以前在别人家做客的时候吃到就惊为天桃

薇兒 发表于 2007-11-29 20:54

除了黑金鋼外
還有啥米黑珍珠跟黑鑽石的

我也喜歡蓮霧
基本上
我愛的水果很多
但我討厭要削皮還要切的

(討厭麻煩的傢伙.....那種要削要切的....訓練個小男傭幫我好了)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有没有台湾的朋友?