搜索
楼主: 爱君如命

有没有台湾的朋友?

原帖由 薇兒 于 2007-11-29 19:27 发表0 }$ b4 L9 s+ L0 X2 L
所以才會說是) g6 b: `2 s( d7 ]- p$ U
外國人眼中怎辨別東方人來自哪裡
1 a" O0 p' K2 H
1 e& k  k) w8 V& m9 x以通常的狀況來說
/ f/ q6 I% s* [5 w: h$ v2 X+ J還真的很多地方符合
9 |- D8 X: f/ R& e0 G
: B* V" z2 N, [, X) _話說3 B* m# e: B8 V: d6 e9 T
打電話的人付費
, J1 I6 |; l9 C1 w- P! `/ L所以2 ]0 u) |5 D, c, _$ |  S- ?. _
我講電話都是只耗時幾秒
% J; K- L5 h* x) v" a' I# f, y把我要講的重點講完
% W. |/ G. z7 H7 p2 Z就切電話

) _8 M# D2 j" c1 ]' D7 t8 m3 L1 E6 k' b' t
了解了~  V3 A; Y3 b# b) ]6 K
以前一直觉得单向收费便宜,适合聊天...8 E6 O8 z5 i/ w$ M: T: x
结果没想到,反而节省时间啊[em30] 2 {( x! }& D/ ?4 F6 U7 i

1 R8 r% D; v: a% Y6 v5 T% }可是像单向收费的宅电不就有很多人拿来煲电话粥么?
原帖由 punpunkin 于 2007-11-29 19:34 发表# N/ n8 Q" \9 l0 S# c
2 ^. h( T# [6 {/ l' O6 |% i

1 E, E1 Q* S; j了解了~7 W. i; L: }+ X- Y3 E& @
以前一直觉得单向收费便宜,适合聊天...
8 M0 U( i& _0 e2 s/ m结果没想到,反而节省时间啊[em30]
' [6 F, T' P; ~" ~( w! g' F
6 c  k/ X9 R6 @" p% U可是像单向收费的宅电不就有很多人拿来煲电话粥么?
( ]4 a( F- t( K. N$ c

7 e9 U- H" Y( M% v" A是很多啊
2 H( P: C/ k7 B' [# ^  t0 M5 [但是要是友人無聊想找我聊天3 `$ y$ C$ P) C7 m! j" j* M
麻煩
7 _: o9 V6 Z( K8 l  c- }' P自己撥自己的電話給我
0 v  Q* G+ r! }# d我打過去講事情8 a- K: m( B$ H7 y
你要找我哈啦其他有的沒有太多的話, k" A' D5 g9 H3 Y  r7 S$ H" s& K9 i
= ="我保證你會聽到"嘟嘟"的結束通話聲+ }5 I( S2 W1 O) C) a
# l4 b, H+ Q6 U1 {6 i7 f
我的手機費大底都在300以下搞定
原帖由 punpunkin 于 2007-11-29 19:25 发表
7 s3 O2 H1 _; w: E所以..那一点点莲雾,真是再好解决不过了~
% _! t! D* H5 t' L& B, o不过很多人买过一次之后不会买第二次就是了..

! b* ?' p. @9 r! ^8 ]8 @
6 E3 t& Z0 n! Q! ^2 P2 _4 V& C- k9 W應該不會是難吃吧[em10] $ K; Q" h, Y+ c
蓮霧是我還滿喜歡的水果2 {  @! ]* o4 P- b, ^( H& K/ K
比梨脆又甜.......4 @7 l  S8 Y& u9 Z* B
不過黑金鋼太甜了
褒電話粥太貴了
; _; ], [; N4 z0 r1.6 元 /3 分
: Y+ u  t4 k# z4 Z, d# t! |很多種型0 n% y0 ?$ S. `, j% O+ j
我也搞不清楚我家是那一型3 b' u# b) t8 B; p: a& k) G
倒寧願約出來把錢花在咖啡上.....
我一直以为薇儿是大陆人啊。。呵呵呵!~~~5 X* I# ]4 N; }, T* O6 W4 O; s' G0 k
* c2 ~6 Z/ w) Y. `$ H$ ~. M% `
大陆好象是双向收费,不过我接电话一块钱包一个月。所以每次都猛接电话。~~~9 G& Z; N8 n1 f/ ?

1 z& f/ \7 W' J打电话呢。。如果我有一段时间跟谁比较有的聊。我就把他设定为情侣套餐的对象,然后半夜打电话。超便宜。。。一个小时才几块钱。[em13]
: j+ a4 S. V: W* ~5 i1 a9 ?9 ]$ Q  `" \
小孟姐还没有回答我。。莲雾是什么。黑金刚是什么。。为什么这个又和骗局产生联系?
基本上大陆算是有条件地实现单项收费吧。
3 Y! p; f9 I2 \, w, a2 G, M5 s) T
$ k7 a5 A* n# k$ t- X  z像是我的手机,是60块包450分钟通话,加上本地接听免费,还有更便宜的神州行好像是16块钱就可以免费接听的说。
) b- p9 \! Y, l$ b" O. P: A9 B4 L# Y; Z, X' V- F& ~+ y; c
莲雾是一种水果,黑金刚该是她的一个分支品种吧,天小侄[em11]
原帖由 aanan 于 2007-11-29 19:53 发表
8 Q# [4 U; m% d' {3 F/ A1 b* j( c; I4 i- `, S( R

9 h! y, @) u, C應該不會是難吃吧[em10]
# x% g% _1 D) F9 N2 n2 U蓮霧是我還滿喜歡的水果
8 R8 n8 `* N5 `! X比梨脆又甜.......
  J! C* T4 D6 Y3 D' B; C4 E, |不過黑金鋼太甜了
7 `" d6 q9 p$ m
* d8 K* Y8 }/ o& E: [, }
不难吃.
- {; l5 ?, g1 _6 C8 g不过大陆有很多水果很好吃而且很便宜~
+ V* D8 S) ^: f4 c( P% u9 ?, \- ?所以大部分人在尝过莲雾之后也算了了却心事了就不会再买了吧5 K% q; Q, o- W. K* H. `5 Q# l- e
原帖由 皮皮 于 2007-11-29 20:20 发表7 K3 B9 Z/ R# O5 D2 L8 T
基本上大陆算是有条件地实现单项收费吧。
" t' G! I0 ?1 Q" @
+ P8 P# }& p7 h3 m* ]- c像是我的手机,是60块包450分钟通话,加上本地接听免费,还有更便宜的神州行好像是16块钱就可以免费接听的说。- L( S+ X8 {# O/ |' [
0 }! ?' y" |( u: S
莲雾是一种水果,黑金刚该是她的一个分支品种吧,天小侄 ...
, r9 }; l- T3 f
我现在是用动感地带的密友派~
5 q- L, }6 B) l: `# f2 K# T+ |5元钱3000分钟......
' B  x7 p2 M2 A# O- m# J% b) `不过是和固定的5个手机号码之间的通话,但是还蛮适合学生的呢,我经常用不完的呢..! W& o! s& e- p1 t# H4 f
因为不煲电话粥[em03]* d3 c2 y1 }5 `7 c. V) l. l4 ^  c

+ O. C/ A2 X- F* g) q$ L. i[ 本帖最后由 punpunkin 于 2007-11-29 20:51 编辑 ]
大概跟我期待楊梅和蟠桃差不多的感覺吧....
$ z0 ?3 `' i: D8 `6 S" ^: g可能還要去多次一點才會知道什麼水果好吃...." @  j& b# _1 h$ |; O
這次買了橘子和棗子...... o% c+ h$ G; K& ^1 }0 ^2 _
吃過西瓜葡萄哈密瓜........沒有特別感覺
2 o% }' q6 C% D) b% ^: J" E聽說五月才有蟠桃[em10]
西瓜葡萄哈密瓜......
- ?+ ^4 j# m6 u是什么[em17] ' x9 H1 x  ^3 _5 A9 i
我好孤陋寡闻啊
1 c. ~' r9 S! x- f1 s' I6 c2 k" g! Z, ?) _" P
蟠桃啊.....不清楚上市时间,因为觉得不是很好吃~~
" \2 \/ w5 I" u3 L1 X7 ^不过大概也跟我从来没吃过正宗蟠桃有关系[em12]
4 l2 k# Y0 u8 K这几年越来越觉得桃子很一般,
  g9 E1 q$ Y( x1 b5 B蟠桃也只是造型别致而已[em22]
2 i- Y+ s3 G" v1 Y+ r, _9 b1 F' ^我是觉得美国的桃子很好吃,很甜很多汁,
/ Z0 y' b; \; h以前在别人家做客的时候吃到就惊为天桃8 r; S% }/ p# P
% g$ E. @" ^$ {$ o( ^
除了黑金鋼外
7 \. u+ A6 A: c3 \' U! U% E還有啥米黑珍珠跟黑鑽石的5 U3 e6 x# j& C' w- [% m- l
# q( C" w  P$ U9 ^3 z
我也喜歡蓮霧& d$ C, Y6 R) T  m
基本上+ y# W. x" g( H/ g# @
我愛的水果很多: P& S/ v" g5 G  H1 ~8 P6 T4 y
但我討厭要削皮還要切的5 @7 U  C( b: M  |+ c
7 W3 s2 V5 Q7 ]2 t9 ?6 y1 U
(討厭麻煩的傢伙.....那種要削要切的....訓練個小男傭幫我好了)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里