薇兒 发表于 2007-12-4 19:44

應該多一個的
不是男生也不是女生的選項

aanan 发表于 2007-12-4 19:45

我也覺得
和薇大抱著跑到旁邊蹲不是男生不是女生的選項....

(薇大 : 為啥要抱著我!! )

小象崖 发表于 2007-12-4 19:47

原帖由 薇兒 于 2007-12-4 19:44 发表
應該多一個的
不是男生也不是女生的選項
那是要給誰選的啊?~……

aanan 发表于 2007-12-4 19:49

給我選的啊~~
我只是驅體有點像女孩~~
(謎 : 你確定你軀體有像嗎?)
厄 ...........
所以才要一個不是男生也不是女生的選項 嘛!!!

薇兒 发表于 2007-12-4 21:00

給我選啊
我是有女人的身體和男人內心的傢伙
比起吃男人豆腐
我比較喜歡吃女生豆腐

說謊
妳看到體格不錯的男人還不是照看不誤

美麗的事物是人類都喜歡的

小象崖 发表于 2007-12-4 21:13

給佳人選,給個『女神』項就好了
給薇姊選,給個『女王』項(抽!!)我是說……『御姊』項,就好了

不過如果這麼下去
『大叔』『蘿莉』『正太』『水王』『沙發控』『路人』『默者』『天妖』(??!)等等,就羅列不清了 ……

飘飞四季 发表于 2007-12-4 21:17

小花妖说,《红楼梦》里贾宝玉说“女儿是水做的骨肉,男儿是泥做的骨肉”,所以两者之间的便是水泥做的骨肉<——明显暗指学建筑以后要成天和水泥砂浆打交道的某人

然而,我觉得自己更恰当的说是混凝土,硬邦邦的男人婆

aanan 发表于 2007-12-4 21:22

如果有『水王』和『沙發控』的選項
我一定會投的
(老大 : 你還滿有自知之明的 )

小象崖 发表于 2007-12-4 21:24

原帖由 飘飞四季 于 2007-12-4 21:17 发表
小花妖说,《红楼梦》里贾宝玉说“女儿是水做的骨肉,男儿是泥做的骨肉”,所以两者之间的便是水泥做的骨肉
騙倫!!
小飄可可愛了……
飄飄,大叔拍到一張妳笑的特別特別溫柔好看的片片呢……
找時間傳給妳……

聪明的小色女 发表于 2007-12-8 19:12

明志还是偏女性向吧,向玩明志的男生致敬 。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 略略到底有多少男孩和多少女孩呢?