天晴·纪翔 发表于 2007-11-9 21:39

不是雌雄双煞就好~~~~ 大汗淋漓中~~~~~~~·

Doggie 发表于 2007-11-9 22:02

嗯?现在有2票了耶,第二票其实是……?!

弥生beta 发表于 2007-11-9 22:11

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-8 13:59 发表
呵呵。现实生活中倒真的是没有必要受到别人的干扰,自己过得幸福就好了。但是我觉得,对于bl这件事情,也是很不错的,这辈子是bl我觉得是上天的恩赐。哈哈哈哈哈~~~坦然面对并且真诚的接受啊。。
點頭!點頭!
只要幸福就好了!!

爲什麽我這輩子上天就不給我BL的恩賜呢。。。

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-4 19:17 发表

楼主我是bl。bl算同人男么?

嘘,小声一点儿,低调低调~~~
bl算同人男麽?算同人男麽?(樓主:讓你小聲點沒看到麽。。?)

天晴·纪翔 发表于 2007-11-9 22:46

弥生。。你难道~~难道~~~~好像是真的。。唉!!!!

南宫星魂 发表于 2007-11-9 23:01

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-9 22:46 发表

DD你何以那么惊讶啊??弥生怎么了??某星8卦中............(众:pia死你这个8卦阿伯)

弥生beta 发表于 2007-11-10 16:38

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-9 22:46 发表
咳咳,我怎麽了,我只是有點腐而已
【跟追我的男生說“想的話等以後我攢夠錢做手術變成男人再説吧”】這種事也有做過
可能是我太理想主義。。。。把事情都想得很簡單

拉普拉斯 发表于 2007-11-11 00:23

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-8 13:59 发表
呵呵。现实生活中倒真的是没有必要受到别人的干扰,自己过得幸福就好了。但是我觉得,对于bl这件事情,也是很不错的,这辈子是bl我觉得是上天的恩赐。哈哈哈哈哈~~~坦然面对并且真诚的接受啊。。

其实在这儿虽然会有很多人承认你(俺滴小纪和小金啊,唉。。又想到他们了),但所谓社会是残酷滴,做人还是低调点好
话说(转移话题),略略里面男滴就真哒这么少吗 难道男滴都不欣赏明志吗

晨轩 发表于 2007-11-11 09:35

又进来一个稀有动物……    把票数又增了一格

天晴·纪翔 发表于 2007-11-11 09:47

原帖由 拉普拉斯 于 2007-11-11 00:23 发表

其实在这儿虽然会有很多人承认你(俺滴小纪和小金啊,唉。。又想到他们了),但所谓社会是残酷滴,做人还是低调点好
话说(转移话题),略略里面男滴就真哒这么少吗 难道男滴都不欣赏明志吗

貌似我已经很低调了(迷之音:你应该更低调。)

小象崖 发表于 2007-11-11 10:11

啊啊?男生第三票是誰呀~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 略略到底有多少男孩和多少女孩呢?