小象崖 发表于 2007-12-4 13:54

我才知道lovebearmuse是男孩子啊 ???
最近監控著投票,只發現了這麼個令人驚奇的結果

其他的都是女孩子,意料之中的

弥生beta 发表于 2007-12-4 14:32

原帖由 小象崖 于 2007-12-4 13:54 发表
我才知道lovebearmuse是男孩子啊 ???
最近監控著投票,只發現了這麼個令人驚奇的結果

其他的都是女孩子,意料之中的
嗯,也是【事業】【波濤洶湧】那幾帖初現端倪的
話説男生還是有些共性的。。。。。

小象崖 发表于 2007-12-4 14:34

原帖由 弥生beta 于 2007-12-4 14:32 发表

嗯,也是【事業】【波濤洶湧】那幾帖初現端倪的
話説男生還是有些共性的。。。。。
好犀利的觀察力http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg!
beta不愧是律界人才

我之前是一點都沒發現 ……
因為看lovebearmuse的帖子並不多……
因為那陣子沒空回帖參與討論
(乾脆就沒機會上網 ……)

弥生beta 发表于 2007-12-4 14:56

原帖由 小象崖 于 2007-12-4 14:34 发表
律界人才

我以後只能是美麗達島管道工了
律界人才在跟姐姐玩家家酒的時候當過吧。。?(不記得的是不要亂説,姐姐會不高興哦~)

小象崖 发表于 2007-12-4 14:58

原帖由 弥生beta 于 2007-12-4 14:56 发表

我以後只能是美麗達島管道工了
律界人才在跟姐姐玩家家酒的時候當過吧。。?(不記得的是不要亂説,姐姐會不高興哦~)
啊啊 啊那麼beta是學蝦米的?~~
看到beta選修公司法
我還以為beta也是學法律的呢~

弥生beta 发表于 2007-12-4 15:19

原帖由 小象崖 于 2007-12-4 14:58 发表

啊啊 啊那麼beta是學蝦米的?~~
看到beta選修公司法
我還以為beta也是學法律的呢~
我?我是學給水排水工程的
以後玩城市給水管網阿,建築給排水和消防設施啊,水的供給排放處理什麽的
百分之百的工科專業
選修公司法是因爲學校要求每人修兩學分【法】
第一次上課老師問一男生(可能是學管理的..):你畢業以後想做什麽啊?
男生答:開家自己的公司(同學,其實你是老師找來的托吧)
老師:嗯,所以要學習公司法!
我在下面當時就絕望了——我一個管道工爲什麽要來聼公司法 — —||||||||||||||||||||

xuele810 发表于 2007-12-4 16:23

恍惚中****************************
我要去重新申请ID。
虽然我不怎么记的住

那么,我是说自己是男的比较受宠,还是说自己是女的嚣张一路

小象崖 发表于 2007-12-4 19:16

原帖由 弥生beta 于 2007-12-4 15:19 发表

我?我是學給水排水工程的
以後玩城市給水管網阿,建築給排水和消防設施啊,水的供給排放處理什麽的
百分之百的工科專業
選修公司法是因爲學校要求每人修兩學分【法】
第一次上課老師問一男生(可能是學管理的..): ...
啊!!!好厲害啊~~
我對我不瞭解的學科都很崇拜……
將來beta就是超級馬力歐大叔————我是說碧奇公主……
原帖由 xuele810 于 2007-12-4 16:23 发表
恍惚中****************************
我要去重新申请ID。
虽然我不怎么记的住

那么,我是说自己是男的比较受宠,还是说自己是女的嚣张一路
嘿嘿,可以申請改名就好了嘛~~~

动动猫 发表于 2007-12-4 19:20

小象崖 发表于 2007-12-4 19:23

原帖由 动动猫 于 2007-12-4 19:20 发表
女孩占了大多数阿~~~~~
我也是女的……
當然啦~
我還偷偷收藏N多動動照片呢http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 略略到底有多少男孩和多少女孩呢?