失去 发表于 2008-6-11 14:17

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-8 13:59 发表
呵呵。现实生活中倒真的是没有必要受到别人的干扰,自己过得幸福就好了。但是我觉得,对于bl这件事情,也是很不错的,这辈子是bl我觉得是上天的恩赐。哈哈哈哈哈~~~坦然面对并且真诚的接受啊。。

好羡慕楼长~!!
小的时候一直觉得做女生很不好,
为什么自己不是男生~
现在倒是还好点~
但是看到耽美时,就好渴盼自己是男生~~

为什么上天不给我这种恩赐?55555555泪流成河
(好想压倒纪翔or被压也不错,幻想ing~)
(貌似某失去,现在未定“性”的说........迷乱...........若可以两性(??)貌似不错,
若是可以变男又可以变女,随意、自己定就好了(谜之音:这就是所谓的BT?)
若可以的话,好希望自己是男生~!~!)

華麗麗的碎片 发表于 2008-7-11 21:39

..偶還以為LZ素女滴說..偶錯暸..偶錯暸..

水柠檬 发表于 2008-7-12 22:18

明志的女性市场真的很大啊~~~~~果然女生多数都喜欢这类型的养成游戏~

童永裴 发表于 2008-7-18 12:22

我是男孩子~
還未到(人)呀

P.S. BL是可以接受的!!!

ffffsfffff 发表于 2008-7-21 09:42

汗~~果然还是女生多吧,因为帅哥这么多的说~

敏月无流 发表于 2008-7-24 00:46

一定有姑娘投了男孩吧= =

崖大叔 发表于 2008-7-24 00:48

原帖由 敏月无流 于 2008-7-24 00:46 发表
一定有姑娘投了男孩吧= =
难说哦!

不过也有本来是男生但被误认为女生的来投
大家却查不到他那票吧

ouioui 发表于 2008-7-24 21:07

男孩子一般喜欢打仗游戏吧?喜欢明志估计95%都是女生:QQlol:

苍蓝之扉 发表于 2008-7-25 15:06

同人女一只。。果然是女性向游戏。。。这明显的性别比

snowpig39 发表于 2008-7-28 08:53

我是女生,
沒聽過男生也在玩耶...
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 略略到底有多少男孩和多少女孩呢?