墨小阳 发表于 2007-11-5 12:51

一看我就知道是女生嘛....
...
...
...
好吧你们打我吧

天晴·纪翔 发表于 2007-11-5 13:42

why什么一看就知道是女生呢?。。嘿嘿~~~~

墨小阳 发表于 2007-11-5 13:47

说话方式
还有...名字...(名字一点儿也不女性好不好! )

天晴·纪翔 发表于 2007-11-6 16:52

好奇怪,为什么好几位亲说话的方式。。后面都要加个。迷:XXXX的。。。。。迷是谁啊?

皮皮 发表于 2007-11-6 17:00

这个调查很有趣,投票之^^

期待结果出炉

aanan 发表于 2007-11-6 17:02

就我所知
只有天妖,天晴紀翔,非洲星星是男的.......

弥生beta 发表于 2007-11-6 19:10

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-6 16:52 发表
好奇怪,为什么好几位亲说话的方式。。后面都要加个。迷:XXXX的。。。。。迷是谁啊?
就因爲不知道迷是誰,所以才是迷

原帖由 aanan 于 2007-11-6 17:02 发表
就我所知
只有天妖,天晴紀翔,非洲星星是男的.......
阿面先生是男人,給我們錢和通告能迅速提升我們藝人能力(-誰阿?   -補丁鋪超熱修改器的製作者阿http://img.imat.cn/215/1194347355128o_m6314k1x.jpg)的benben大也是男人

拉普拉斯 发表于 2007-11-8 00:42

看到LZ用的是纪GG的头像就过来看看顺便投下票了

以下问题限制查看 没事的都闪啊

(小小声的问下LZ,你真是传说中的小玻吗

俺。。俺84有虾米偏见,如果是真的话,那。。那。。那。。嘿嘿

我某朋友的朋友MS是小玻,我叫朋友给我他的QQ,我好聊聊,他硬是不给,我哭S )

天晴·纪翔 发表于 2007-11-8 02:32

。。。看来。。即是男人。又是BL的男人。。在明志略属于极其稀有的咯?

天晴·纪翔 发表于 2007-11-8 02:32

经过不懈努力,终于成功的使用虚拟光驱进入明3.。撒花庆祝
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 略略到底有多少男孩和多少女孩呢?