水无月箬竹 发表于 2009-1-8 21:52

砂子啊~~~~~我要来你家瞻仰~~~~~
尽管我很爱牟庆那只,不过这价钱实在是让我擦汗……
个人觉得敦盛的做得不怎么样……倒是小让那个非常有感觉

说起来,手办比公仔好多了,有两只公仔看得我真想打两拳头上去
...
cisay 发表于 2009-1-8 19:21 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
小讓的那個唯一有一點讓我不滿的是……
壽屋爲了讓身高持平……他居然讓小讓變矮而弓變大http://i301.photobucket.com/albums/nn57/zishaqingming/04-3.gif

茶茶忍 发表于 2009-1-8 22:23

遙2神子人氣普遍上不高
三代的望美是人氣最高的神子
薇兒 发表于 2009-1-4 15:36 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
望美女王果然是大爱啊。。。
好像所有暗荣游戏的女主里面,某只最爱的就是望美啊。。。

突然思考之后暗荣的女主会不会再次出现望美女王样的。。。
望美的设定毕竟大成功啊。。。

水无月箬竹 发表于 2009-1-8 22:33

千尋不是照望美做出來的強氣型女王咩http://i301.photobucket.com/albums/nn57/zishaqingming/13-1.gif
可惜俺看來完全不成功...
因為劇情使然使得千尋的某些選項過於腦殘了(扶額
俺要的絕不是一個單純的女王而要的是一個氣勢大好的女王啊TvT

一娃 发表于 2009-1-9 15:05

小激动一把......
虽然这些资料在别处看到了,但再次看到又笑翻...每次把他们以前配的角色代入遥久里,我就会笑翻一次,朋友劝我这样代入简直就是折磨自己,但是不自觉O(∩_∩)O哈哈~

话说我也是从遥久开始关注声优的,之前知道的也只有小关和光光而已。首先玩了遥久2,激动的去下动漫,看完之后完全沉迷...反复去听他们的抓...(这个人是完全听不懂日语的...指)
超喜欢小关那把变声系的声音,LZ是不是没写彩云国物语的刘辉啊~~~我超爱他给刘辉的声音啊,小孩小孩啊~~~(小关说我孩子都能蹦床了...)
石头的机械声也很有爱~~那句泰明的“没问题”成为一时的口头禅,被人吐槽哈哈(说不好就不要说嘛...)
说道papa的声音,用见面会时miki(是他说的么?)的话讲是就连男人听了也很受用啊,真的很迷人啊~~~
还有还有鲶鱼...鲶鱼配了很多我最爱的人物....但是遥久2里的大头目的声音我不喜欢...3里的白龙就好多了= =(有差别么...)
还有就是.....(来人,把她拖走...)就是....(遥远处传来...)

cshiyu013 发表于 2009-1-15 19:50

偶算是资深动漫迷了吧,从动画过度到漫画再转回动画(好拗口),从浅显地喜欢剧情到了解声优,研究作者,最后过渡到游戏~~~说到遥二我是要多郁闷有多郁闷阿,明明买的是简体正版居然没有声音!声音选项是开着的可是就是没有,多番求助未果,郁闷~~~看着画面上的翡翠GG我的口水与怨念齐飞阿!
让我踏入恋声之路的是包子哥哥,闪灵二人组时,花月完美的声音征服了我,第一次产生了想要知道配音是谁的念头,到后来的基拉,悟空~~遥久里的泉水到永泉,说实在的,这一类的帅哥不是我感冒的类型,但依然沉溺于包子美好的声音……遥久的声优阵容是我见过最庞大的了,三木,关智一,井上都是我喜欢的而且赫赫有名的声优,不知为什么对置鲇龙太郎不甚感冒……
还有后来樱井孝宏的多季史……大心水~~~汗,本来想说游戏的,不知不觉说了一堆声优……
八个人里除却声优的因素,最喜欢的是翡翠了(男人不坏,女人不爱?)后来赖忠也很感动我~~
其实我先看的是动画《遥远的时空中~八叶抄~》对他们的印象大多停留在那个时候,但渐渐的我知道他们不是同一个人(废话,是八个人),我的意思是印象有些重叠,比如泉水在我心中就是永泉,但我喜欢源赖久胜过赖忠,喜欢胜真胜过天真……总之游戏和动画各有各的好,也希望以后会出更多这样高品质的女性向游戏阿,尤其是要在PC上的,PS2/3上那些我看着只能流口水阿……怨念……
最近喜欢宫野真守~~~

笨紫瑩 发表于 2009-1-16 13:15

近來已經迷上了遙久的音樂了-v-
papa大人唱的很好聽-v-
聲優們唱的都很好
大家也來找找來聽吧-v-

桃子 发表于 2009-1-16 13:30

我听2代的角色歌多一些
单从歌来说的话,我最喜欢的是彰纹的那首宵闇と秋風の薫物合を
3代的话大爱運命の鼓動よ
其他两代没听过

话说遥3十六夜,知盛结局死活开不出来啊啊啊,囧
八叶十六夜end,银end都已经达成
不知道是不是好感不够orz

笨紫瑩 发表于 2009-1-16 19:45

話說我喜歡聽papa大人的歌
有幾首真是超棒的!!!
逝春の心は黒曜石に - 置鮎龍太郎
炎の涙で泣きじゃくれ - 高橋直純
玉響のしずく(Full Vocal Ver) - 井上和彦&保志総一朗(語り櫻井孝宏
水蜜桃の雫絵 - 井上和彦
都是推薦的xd

薇兒 发表于 2009-1-16 20:37

很多都很棒啊
八葉抄的片頭曲
遙か、君のもとへ...  
歌:森村天真(関 智一)イノリ(高橋直純)流山詩紋(宮田幸季)
片尾曲
flowin'~浮雲
歌:桑島法子、淺川悠

〔遥か祭2005 Ver.〕
遼遠の旅路(みち)を行け 

運命の鼓動よ
白龍( 置鮎龍太郎 大谷育江)

電光石火の恋
歌: 高橋 直純(ヒノエ)

月を抱く天秤
歌: 高橋 直純(ヒノエ)

高橋直純的很多曲子
都充滿色氣啊

薇兒 发表于 2009-1-19 23:59

運命の鼓動よ
28uScFWbQfc

這首歌真的超棒的
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35
查看完整版本: 从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)