搜索
楼主: -.謎..

關于傳說中的探病情節..< 明2 >

只想说,我怎么老是上当受骗,心灵受到创伤啊
原来还会受伤的说``昨天听说了个爆炸情节`特地又通了一次关`结果炸是炸了`可无人员伤亡``我决定再玩一次类```
[em30] 偶也再进游戏去...
都没玩出来...什么事都没的一样就过去了...
挨....
都不知道有这样的情景,
我最近开始玩,都是把属性调到9999,每次都是电影一直接都没有空恋爱了[em06]
能把这个弄出来已经很厉害了....
毕竟一直没出来过...
谣传的还是很厉害的.
很早之前玩时,出现过爆炸的场面。后面开始改属性后就再没出现这些了[em15]
楼主真强!我从来没玩出来纽约客爆炸事件,唉,下次不调属性了,希望能玩出这个意外事件,真是羡慕啊~[em05]
这么老的贴子都被我挖出来了。
我想说,我当年真的玩出过黎华探病,真的不是谣传,后来再也玩不出来了,当年玩的时候没有用秘籍,就是纯完
但是真的真的有黎华探病,我不知道怎么出来的,我印象特别深刻因为当时特别激动。
明2的谣言很多,但许多人都说真的玩出来过,真假无从分辨啊啊啊啊啊
图片转半天就看显示不出来,刷新无数次了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里