搜索
楼主: -.謎..

關于傳說中的探病情節..< 明2 >

咦?我从来都不知道有这个情节的存在 [em07]  这就要去一探究竟 [em13]
原帖由 皮皮 于 2007-12-26 22:11 发表

小崖,怎么舍得让偶们的方黎炸来炸去啊[em03] [em03]

在这个帖子第一页,看到了曾经一起水的证据,怀念中,然后想到了,你有欠下的一张图图[em21] [em21]

小崖:真希望这辈子没认识过皮儿[em01]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嘿嘿嘿,我也是為了圖片嘛

什麼圖??
哪裡??
我怎麼沒看到啊[em03]
都不得听说过有这个情节[em10]  ]
不过我总是打捕处出国的情节!
郁闷ING
我在想究竟在哪里传出来这个探病情节~~~
大概成为一个谜吧~~[em21] [em20]
太深了..........我以前都不知道有这么个分歧情节......
忽然又有点冲动去玩明2了......
甜蜜乐章实在太无聊了...[em17]
每次都是驚險的沒有受傷    因為本人會偷偷用密技      受傷也是從來沒有去試過
[em04] 有梨華探病的話      就在玩一次好了
[em10] 没有啊~~其实再心底希望有这个情节的说,嗯嗯,总觉的要是黎华对若绮再温柔一点就好了,真的是粉希望他们两只在一起的,所以玩2的时候无数次追了黎华,3里也一只没帮小关追若绮的说~~
小关原谅我吧~!
悲哀!真是悲哀!
偶连爆炸新闻的一个纤维都未发现
原来“传说中的爆炸”真的存在阿~~~
吼,晚上去试试吧……
還以為這個情節只有2000才會出現呢!
每次2000接拍時都會發生-口-
看來明2還有很多我們未知的秘密呢xd
可能吗?!

可能吗?!

我为了探病情节无数次自残——

结果伤身又伤心……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里