搜索
楼主: -.謎..

關于傳說中的探病情節..< 明2 >

原帖由 小象崖 于 2007-5-8 11:28 发表

其實那種最普通了
就是無傷

小飄和皮皮的意見是對角線啊
偶要聽誰的
(小飄和皮皮:兩個都要是最好~累死你!)

怎么能累死我们的小鸭子呢,是吧,小飘[em08]
8忍心啊8忍心,皮皮和小飘都很善良的说[em09] (拉上一个一起汗[em12] )

再者说了,我们的意见是我们的意见,小崖你能听到群众的呼声么?

弧音~~~~(我是可爱的回音[em11] )
好敬业的人啊~~~~~~~~~
可惜是个谣传啊,真希望看到黎华去探病!
原帖由 小象崖 于 2007-5-8 11:28 发表
小飄和皮皮的意見是對角線啊
偶要聽誰的
(小飄和皮皮:兩個都要是最好~累死你!)

小崖,怎么现在才让我看到你的回帖啊(谜之音:这是你的问题!)
4242,意见相左,怎么办呢……[em10]

这样好了……再不累死的情况下P两套好了,我最体贴了[em08] (崖:是……吗……我怎么没看出来[em15] )
不过,刚去台湾玩,回来也因该做点事的嘛[em11] (被崖拍飞:我不是去玩的!是学术交流!再说了,你这是虾米理论啊![em15] )

原帖由 皮皮 于 2007-5-8 14:00 发表

怎么能累死我们的小鸭子呢,是吧,小飘
8忍心啊8忍心,皮皮和小飘都很善良的说 (拉上一个一起汗 )

再者说了,我们的意见是我们的意见,小崖你能听到群众的呼声么?

弧音~~~~(我是可爱的回音 )

4242,(继续汗)我们都是善良的好小孩[em03] (努力藏起自己的狐狸尾巴)

小崖就快回来了,到了略略不要吓死,催图文的有之,想念的有之,肉麻的有之……还有,八卦的有之[em08]
汗 原来还有这个情节啊 偶都不知道 [em12]
只知道有一个探病是王瑞恩探望他爷爷
.............原来有这个情节......[em22] 我一直不知道......
瀑炸是有 但是天王看病是假得哈
同人里才有的
唉..本来乱期待一把的说..就像当初谣传能追关关和童童一样令人心碎...
我尝试着也去做了一下,终于也出现了纽约客爆炸事件
原帖由 眠火 于 2007-7-29 18:38 发表
我尝试着也去做了一下,终于也出现了纽约客爆炸事件

[em27] 當年為了玩全這個情節

某崖大叔反覆SL

若綺和黎華被炸十來次

才把三種不同的後果和事件報道收集全[em12]
對不起二位了[em09]
kin0913 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里