搜索

關于傳說中的探病情節..< 明2 >

在很久很久以前就涉足明2暸..
看暸攻略說..如果在拍<紐約客>前已經跟黎華交往暸..
然后在髮生<爆破事件>..主角受傷後..黎華就會佉醫院探望主角的..
莪的那個想啊..隻是遲遲沒有嘗試...[em12]
ps..
a:還不是袮每次屬性都一起練..每次第一部上門邀的片子都寔<紐約客>
b:莪也不想嘛..習慣很難改的嘛..[em26]

今天...終于下定決心..莪一定要看看那個傳說中的探病情節究竟是否存在.
于是...在莪韆辛萬苦..用祕籍調屬性調到頭暈...s/l到手軟後...
終于得到答案暸....[em03]

當然..要測試探病情節是否存在的前提就是..
  在拍<紐約客>前跟黎華交往嘛..
  所以莪先調屬性..先把黎導的<異鄉歲月>弄暸齣來..
  然后把黎華追到手..   
  可謂追到手??   跟祂一起過暸聖誕節啊..
  而且都已經錶白暸...算寔在交往暸吧.....[em10]

莪廢話不多說啦...看圖最實際...[em11]

這圖寔莪在壓力疲勞高點..外加調暸0體能後得到的...

登录/注册后可看大图

這圖寔跟上圖相連的..不過...說法竟然不同..!!~   

登录/注册后可看大图

這個寔在..沒人員傷亡與上麵情節外的...
無關重要..隻是貼齣來給大傢看看而已..

登录/注册后可看大图

綜閤以上...
傳說中的探病情節看來眞的寔傳說中的暸...
因為莪怎么調祂都不齣來..
莪試過在主角生病狀態外加0體能的狀態下讓祂佉拍片..
可是..齣現的依然寔..受傷在傢脩養的情節..
而當天主角還是一樣在傢呼呼大睡..完全不見黎華的身影..更別提醫院暸..

報告完畢...

如果各位早知道的話..
請無視莪吧...[em15]

评分

飘飞四季 + 3 奖励原因:感谢你的图片分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

原帖由 -.謎.. 于 2007-5-6 04:14 发表
然后在髮生<爆破事件>..主角受傷後..黎華就會佉醫院探望主角的..
莪的那個想啊..隻是遲遲沒有嘗試...
ps ...

嗯嗯
的確沒有這個謠傳情節
我曾經用盡一切方法測試了[em15]

目前已經可以確定哪些是有的情節
哪些是沒有的[em07]

而紐約客受傷其實一共有三種後果
不過大同小異就是了[em10]

感謝樓主MM分享[em09]
ms很多親都不知道的樣子??[em10]
哇~能玩出这样的图已经是很不容易了,佩服一个先~我就从来玩不出呢~
点头……

话说某飘也是,因为一直用修改器属性老高老高,或者就是用金山游侠锁定疲劳压力值,所以,爆炸的多种后果只是听说,没尝试过……[em07]

探病情节被证实是谣言已经很久了……话说这本来就应该是大家的美好愿望吧……

黎华那家伙怎么可能来……连王大哥都米有来![em06] (黎华:那是我和若琦拍的片子,关瑞恩什么事?!)

总之……谢谢分享,勾起美好的回忆呢,星星奉上[em05]
原帖由 飘飞四季 于 2007-5-6 21:55 发表
点头……

话说某飘也是,因为一直用修改器属性老高老高,或者就是用金山游侠锁定疲劳压力值,所以,爆炸的多种后果只是听说,没尝试过……

探病情节被证实是谣言已经很久了……话说这本来就应该是大家的 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嘿嘿嘿……
PS一套也不錯
不過鑒於若綺處於傷病中
讓王大哥在此時對若綺上下其手應該不妥的[em05] (迷之音:你就知道這樣的劇情啊……)

不過如果小紅顏想看這幾種情況以及類似的情節的對話整理
大叔倒是有[em10]
(以及ms之前早就在NPC公園和星星討論過 的東東……也一樣沒有發佈……大叔的是遲鈍的[em12] ……)
原帖由 小象崖 于 2007-5-6 22:12 发表

嘿嘿嘿……
PS一套也不錯
不過鑒於若綺處於傷病中
讓王大哥在此時對若綺 ...

米事米事,学若琦的声音:我不介意[em09] (被强壮的王大哥一脚踹飞   飘艰难的爬回来:你怎么可以不理解别人的一份苦心呢   结果被病床上的若琦PIA到火星上)

這幾種情況以及類似的情節的對話整理……

还有这个东东啊,都没来探病了会有什么情节?(谜之音:你明2到底有没有玩过啊[em15]   飘:偶是不忍心折磨若琦才这样的[em08] )

要不来个图文剧吧,很不错的创意哦,最好在黎华的生日时候po出来,气死他[em08] (崖:你想我被黎粉拍死啊!)

对哦……再过一个多月,阿威的生日也快到了,不知道有什么好看的图图看伐[em10] <——严重跑题ING
啊..
一共有三種受傷情況啊..
可憐的莪..一直想着要住院住院的.
咫玩齣暸兩種..還有一種寔什么啊..[em10]

就是..他們兩個沒來探病也就算暸..
不過連張慰問卡都沒有那就眞的寔太不應該暸....[em07]

謝謝斑斑的星星..[em09]
唉...偶滴若琦太健康了...从来没有因为爆炸受过伤...甚至爆炸都几乎没有...
原帖由 -.謎.. 于 2007-5-6 04:14 发表
莪的那個想啊..隻是遲遲沒有嘗試...
ps ...

我还以为真的有这个情节,还在想天王怎么这么贴心[em08]
原来[em07]

小崖,我要PS,就像那个天王出现在若若家结婚的那张一样的感觉[em06]
8要什么王大哥上下其手,哈哈!
你已经P了那么PP的王瑞恩在巴黎,该给黎少一个机会咯[em05]
原帖由 -.謎.. 于 2007-5-6 23:21 发表
啊..
一共有三種受傷情況啊..
可憐的莪..一直想着要住院住院的.
咫玩齣暸兩種..還有一種寔什么啊..

其實那種最普通了[em10]
就是無傷
原帖由 飘飞四季 于 2007-5-6 22:55 发表
还有这个东东啊,都没来探病了会有什么情节?(谜之音:你明2到底有没有玩过啊[em15]   飘:偶是不忍心折磨若琦才这样的[em08] )

E5kY0KT O)t%qx

要不来个图文剧吧,很不错的创意哦,最好在黎华的生日时候po出来,气死他[em08] (崖:你想我被黎粉拍死啊!)
原帖由 皮皮 于 2007-5-8 11:21 发表
小崖,我要PS,就像那个天王出现在若若家结婚的那张一样的感觉
8要什么王大哥上下其手,哈哈!
你已经P了那么PP的王瑞恩在巴黎,该给黎少一 ...

小飄和皮皮的意見是對角線啊
偶要聽誰的[em26]
(小飄和皮皮:兩個都要是最好~累死你!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里