搜索
楼主: 蕃茄咖哩

翱翔天際高級中學

最后一张图>////////<

原来天晴小太阳还是诱受型的=//x//=
难怪能降伏子奇这头狼哈哈哈XD

这个学院真美好= , ,=
骤然发现果然没有女老师女学生哈哈|||||||
男校的故事?~~[em04] ~~超萌的说~~~~~~~~~~

一眼就看到了纪狼和薰羊~~(你眼里只有这两只么?!!~)~~可怜的老师要被学生欺负了也~~~~黎大保健老师的位置实在很让人YY呢~~

好柔和唯美的白白嫩嫩水灵灵。。。。。。。。。。的图啊~[em09]
[em26]   怎么只有一点点 不够看......
[em04] 好清秀好漂漂的画风啊~~~~~~
我汗的是这句:"我2只都想要"[em11]
恩恩,诱受阿~~~~
番茄~~~难道没了???我还想看[em16]

樓親的圖全是小受啊...[em04]
雖然偶不是小攻可也看得鼻血撒呀撒.~~[em08]
弱弱地飘句:如果么有注明...其实不大看得出是明三BL漫画捏...[em10] [em10]
不过这个也不是重点~~~~重要的是那美丽的XXOO画面啊!!![em04] [em04]
膜拜ING~~~
啊啊呀!好可愛!![em02]
大大把天晴畫得超級可愛啦啦!(想吃掉xd)
黎華也畫得很帥>//<
不過當然還是我最愛的子奇最帥!!!
支持大大~希望大大還能畫多點這些作品唷!
超喜歡~>u<
……
很可爱……
但是为什么我就是觉得很邪恶呢ORZ
望天
然后图配字,效果真好ORZ
最后一张..气氛好好!!!
明志高中啊 好有爱 ><
LZ在赶同人本?啊啊 支持啊!
最近就是要败本子了! =v=
天哪大大画得实在是太唯美了!~超赞啊!~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里