搜索
楼主: 蕃茄咖哩

翱翔天際高級中學

什麼!!

[em06] 小崖尼在線上啊!!!
那我要自己開一欄嗎?
這這這我想想看XDDD!
尼等等我啊
……
原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-7 09:39 发表
小崖尼在線上啊!!!
那我要自己開一欄嗎?
這這這我想想看XDDD!
尼等等我啊

[em08] 嗯嗯~
其實茄不用著急
反正略略分割帖子很簡單
就算更新到舊帖裡
要重新把某一層變成新帖也OK[em08]

那這個貼如果不更新了我就評分了[em10]
哈哈拖了好幾天的說[em09] (迷之音:你以為是誰拖的沒有動手加分,就是你自己 ……)
[em05] [em05] 这个设定老伯我原来只是想过,没想到竟然有大人做到了[em05] 拜~OTL
原帖由 dd17 于 2007-4-7 19:49 发表
  这个设定老伯我原来只是想过,没想到竟然有大人做到了 拜~OTL

翱翔天際高級中學的故事沒有下文了.....[em15]

茄自從回了台灣都很少出現了
連blog也沒更新啊....

謎: 你每天都在到處晃blog.....會不會太閒?
我: 還有畫BL[em08]

小孟姐!

哈哈哈~
我今天才從南部回到台北阿O_Q
BLOG因為天空系統的主機壞了一個星期所以我也沒辦法更新阿~
(連回留言都沒辦法囧)
有畫BL!?
孟姐有沒有畫子晴子給我啊XDDD哈哈哈哈~~~
原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-5-22 18:13 发表
哈哈哈~
我今天才從南部回到台北阿O_Q
BLOG因為天空系統的主機壞了一個星期所以我也沒辦法更新阿~
(連回留言都沒辦法囧)
有畫BL!?
孟姐有沒有畫子晴子給我啊XDDD哈哈哈哈~~~

對啊....[em15]
也壞真久.....

你不在我都沒接到訂單耶
所以當然沒有囉[em08]
(茄: 看你樂得.....[em12] )
竟然今天才到到这种好图...[em06]
真是...太..太...太感动了!!![em04]
单单那个角色设定就让我热血澎湃很久啊(无良的奸笑)~
第一张的黎华虽然很变态,尽显变态医师本色,但是还是很帅!!
而且不知道为什么黎华明明是阴柔美型的却很有攻的气势~!

最后一张子晴的可以看出番茄大对这CP的偏爱哦..!!
感觉超级流畅,超级传神的说!
所谓,画出灵魂了哦哈哈~
可爱阳光的天晴摆出这么诱惑人的姿势还真不是盖的,超级煽情啊~

希望看到茄大的更多图,四格.比如黎关,黎林,纪熏,还有大大你最爱的子晴!!
不过后来在回帖中不小心瞄到了大大提到的一对kuso or恐怖的组合------贺薰..??
厄,我希望小翔翔快拉把小薰从贺的魔爪中解救出来..
小薰饱受欺凌的表情一定会很楚楚可怜很受很可爱..纪大会不会当场化身为狼扑上去(要扑也是你这个色女先扑吧?!  orz)??

好期待,期待~~不过大大好象好久没来略略了?[em06]
原帖由 punpunkin 于 2007-7-25 22:29 发表
好期待,期待~~不过大大好象好久没来略略了?[em06]

有來啊
只是在潛水
據悉...
最近茄大放暑假趕本本(同人誌)中...
怎麽有種GTO,不良少年囘母校&極道的 FEEL呢??![em04]
保健老師的話 歐凱文比較適合!

誰在召喚我~~

好像有人召喚我所以我又活過來了囧!
這幾篇都已經沉淪好一陣子了阿怎麼又浮上檯面拉!!
羞死我了!![em22]

還是要謝謝punpunkin君的欣賞喔O_Q
另外小孟姐真是我肚子的蛔蟲!
沒錯我的確是在趕稿阿阿阿阿阿--------------------------

天窗天窗離我好近阿-----拜託請務必讓我完成明三本阿囧rz

COOKIES:
有極道FEEL嗎?![em09] 我把他們都設定的很乖阿~~(除了梨華外[em20] )
接下來的設定就交給大家發揮吧!!YA~~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里