搜索

翱翔天際高級中學

初次在略發言請多指教:DD
在百度被小崖堵到後就答應他一定要發一篇什麼在略略。
我想了一下,就來放個搞笑的吧。

N百年前在我家PBBS的學園小企劃。
老梗大家看過就算了吧哈哈哈~

CP有雷的請速速避開!!!
(以下CP可能是紀薰、黎威、子晴子)

登录/注册后可看大图

(謎一般的設定)
老師群:
保健室老師--黎華
體育老師--關古威
三年B班(?)班導師--金皓薰

學生(三年B班):
歸國華僑--紀翔
不良學生--姚子奇
康樂股長--天晴

登录/注册后可看大图

話說保健室老師黎華,生平最大樂趣就是在保健室等著上門的羔羊(?)
進去的生徒通常會體無完膚(?)(啥
不過通常3B班導金皓薰都會全身而退。
畢竟身邊的護花使者阿翔不會輕易放過想入非非的傢伙們XD

登录/注册后可看大图

在班上人見人怕的不良學生姚子奇。
其實是有弱點的(?)
看來是被班上的開心果天晴吃的死死的(?!)

不要問我那個禁忌的放課後是怎麼回事。(喂

以上設定純屬虛構。
被CP雷到的請不要找我報仇啊O_Q

然後小崖~我的任務完成囉:D

评分

frances627 + 1 GP
崖姬 + 6 奖励原因:原創彩稿分享加分

哦哦哦哦~~~~~[em02]
大大的图图真是太美鸟~~~~要说那一张诱受的脸啊~~~
萌到鸟~~~[em03] [em03]

——————————————————————
=W=所谓……先下手为强后下手遭殃,能在刷新时看到大大的图又空出沙发一张~则就是运气啊~~~(无形象笑)

555555紫砂!我的沙發[em06] ……

啊啊啊啊茄你終於來咯[em06] !!
如果某崖知道你現在會發圖說什麼也要死守在這裡等沙發的5555…………
對第一次見到茄的親們說:
茄是巴哈等明志論壇超級有名的明志同人畫作者哦!
最初認識茄是從紀薰的同人短篇開始
當時看到那篇有關香水的曖昧短篇內心那個澎湃啊[em05] ~~~
而隨著茄不斷的分享自己的新作
子晴CP的系列超級美圖便徹底征服了大家的視野
同時帶動了更多人義無反顧的撲入(??)子晴CP[em08] ~~

話說我最喜歡茄之一就是茄的子晴系列圖
絕對讓人感到無限激萌又可愛又溫暖[em03]
之二是茄的四格和短篇
kuso或爆笑又切合明志主題同時亦那麼流暢精美[em11]
之三就是茄的彩圖
日見精進的彩稿讓人不禁屢屢擊節讚歎啊[em09] !

今天是茄第一次在略略發自己的大作!
興奮的某崖撒花樂奔ing[em02] [em02] ~~~

天啊小崖
泥太抬舉我了囧|||
我只是小小鄉民一枚純粹近來看熱鬧的啊!!
害我想找地洞鑽啊!!!

其實能在略發文真的要有一番勇氣....
(啊我好不容易找到密碼了哈哈)

畢竟這邊高手高手高高手太多 ==
實在很羞愧啊

然後子晴子CP....(我都沒發現有什麼熱潮啊~~!!害我好寂寞啊!!!)
倒是希奇很多呢,害我小羨慕O_Q

總之以後也請崖多指教了~
原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-2 20:18 发表

跟茄打聲招呼[em09]

快把那篇也貼出來嘛~
原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-2 20:18 发表
天啊小崖
泥太抬舉我了囧|||
我只是小小鄉民一枚純粹近來看熱鬧的啊!!
害我想找地洞鑽啊!!!

其實能在略發文真的要有一番勇氣....
(啊我好不容易找到密碼了哈哈)

實在 ...

圖片在此說明一切
茄謙虛個蝦米!
鄉民論調無效化!

登录/注册后可看大图
(無權也要擅斷的大叔衝出來吼叫)

要說彩圖的水準和創作的數量質量來說
茄你絕對是第一梯次的同人圖作者[em08] ~
無論在巴哈和略略

所以(獰笑……)
嘿嘿以後請不吝美圖速速分享出來吧[em04]

如果有需要
崖大叔隨時歸你差遣把圖片上傳到可以外連的相冊[em08]
以免你的站流量受影響[em07]

ps:
子晴CP的話
rui有畫過他們的組合:
http://www.mingstar.net/bbs2/viewthread.php?tid=9367

也很可愛的哦~
rui的子奇是小帥哥一枚[em08] (口水ing……)

哪尼!

唔喔!!!是帥氣小孟姊!!!
阿阿阿小孟姊(跟著大家這樣叫了)尼要我貼哪篇啊O__Q
太久的我不貼啊太羞了NONONONO~~~~ORZ

小崖:
其實很多圖片大家都看過了啊[em06]
那麼小崖尼就把你喜歡的貼出來吧O__Q
剛看了一下網路空間~現在是新的一個月份所以流量很空哈哈哈XDDD

我看到你給我的子晴子圖了!!!
好口愛啊!!!!!!!!!!!
O__Q
太感人了N百一十年沒看到其他人畫的子晴子了阿阿阿阿好生感動啊------
RUI我愛尼---(在這邊告白沒人知)
原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-2 20:49 发表

小崖:
其實很多圖片大家都看過了啊
那麼小崖尼就把你喜歡的貼出來吧O__Q
剛看了一下網 ...

哈哈不愧是茄
立刻就認得小孟姐的
話說很多常來的會員都有可能還不瞭解[em08]

咩哈哈哈哈
授權授權
這次有公開得到茄的授權了~
那麼崖大叔就不客氣的重新把收藏的茄的圖嗅一遍
找時間上傳一下[em08]

我會把圖片更新到茄這個帖子的頂樓的
具體如果有不妥或者不滿意的部分也方便你自己取捨和修改[em03]
大家盡情期待茄的美圖吧[em09]
好PP的帅哥美图啊,流口水ing[em02]

茄的图好美形好可爱啊~而且色彩也很柔和的说~~

“保健室老師黎華,生平最大樂趣就是在保健室等著上門的羔羊?進去的生徒通常會體無完膚?”想入非非[em08] 这句话是虾米意思呢?人家不懂拉[em09] (群殴!)

茄把图都放上来吧,还没看够啊!小崖真是厉害,找来这里么强的画手,略略的亲们可以饱眼福了[em03]
原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-2 20:49 发表

就是上個月被你改了語法沒看見的那張啊啊啊[em26]
(好糢糊的提示...[em07] )

最近好忙....彩的頭像啊~~~[em27]  [em06] [em12] [em15]
好想撞牆....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里