搜索
楼主: 蕃茄咖哩

翱翔天際高級中學

哦哦哦~
明3BL漫画,有没有希奇?有没有林童?有没有史克?
有没有贺薰……被众人PIA飞~
早上进来后,发现有段时间无法回复,怪了,于是下午来回复。

进来刚看到,就被茄萌到了。鉴定的结果是楼主非常非常的RP.
第1图中,翔翔的手臂伸出的非常及时。阻断了一切被外界侵扰的可能。而3B班的熏熏能全身而退。万分贴合了纪熏fan的需要。不过也实在是被保护的过头了。给熏一点意外的空间嘛。我们也是想看到的说。[em01]  华丽丽的无视到其他人、

单单这个学院设定就让人头脑开始高速运转。如果我也在那个世界,第一反映是在保健室安装微型摄像,来造福大众。

最后的感叹是,才华横溢啊。
动动猫 该用户已被删除

唔喔!

[quote]原帖由 aanan 于 2007-4-3 00:39 发表

就是上個月被你改了語法沒看見的那張啊啊啊
(好糢糊的提示... )

OOPS!!小孟姊我還是不知道尼再講哪張啊囧rz
哈哈哈,就這樣讓他消失吧(毆!!!

小崖:
OH,那就麻煩尼了~
小崖先忙自己事要緊啊~~這事情不急的[em11] !!(溜)
小孟姊我也是在張英姊BLOG認識到的啊~
當初也真是SHOCK到我啊[em09]哈哈哈~~
害我好害羞!!!
英姊那邊都是強鬼大手啊---------!!!!
還是要說一下明二真的好好玩ccc~~

第四缕星:
感謝欣賞啊O_Q
其實我認識的其他明三同人畫師都個個是鐵拳無敵啊~~
我還未夠班,繼續畫技精進中要緊哈哈~
黎老師保健室是充滿謎團的(?)花園,純潔的小孩千萬不要太深入了解喔ccc(毆

贾志皓:
> 明3BL漫画,有没有希奇?有没有林童?有没有史克?有没有贺薰?

冏rz沒有.......
但是我喜歡克史......
(等等!!!史克是史蒂芬攻嗎?!?!?!?竟然有人能反攻克大魔王啊!!我以為他是絕對的總攻王啊!!)

梨川:
> 给熏一点意外的空间嘛。我们也是想看到的说

嘿嘿~意外總是在無形中發生[em11]
在這麼和平又純潔的略略天地是不可能出現的嘎哈哈--
大家可以腦內補完劇情(<--喂

其實,保健室應該有攝影機的(?)
是黎老師為了珍藏(!?)所有的失身(打錯字)師生而買

(以上純屬虛構XD)

动动猫:
喔喔終於看到那張非常有動感的肉色天國紀薰的畫師了!!!
幸會幸會!!!
那張真的好害羞啊哈哈哈哈(被我抓到小電慢慢欣賞了!)

最後一張是說那個禁忌的放課後的子晴嗎XD
其實我也很喜歡(羞)<--王道

謝謝尼能喜歡喔~
換成紀薰啊?
就交給貓貓大您了!!!!!
有空請畫成學園版來造福人群吧挖哈哈哈~~~~[em11] [em11] [em05]

翱翔天際高級中學劇情歡迎大家一起補完!!!(毆[em08]
[em02] [em02] 翱翔天际高级中学~一听就是好精彩的故事哇~
撇开解说员崖崖,径直小跑到茄面前,伸出爪子抓住茄,“幸会、久仰、久仰、幸会“
[em06] 好好看勒,黎天王版的眼镜保健室老师真性感,话说每个动漫里的保健室老师都是风情万种的咩,害人家对保健室有无比的向往(羞)
子奇和天晴[em06] 太有看头的一对了,子奇被茄刻画得既带几分邪味又很man,感觉那个明3里的青涩叛逆子奇长大了呢[em04] 解风情了(殴!)
乖乖天晴,在夕阳下略微害羞的衣衫不整(小孟姐:侵权了!)好诱人啊~[em02]
好喜欢咯,茄,多放几篇过来嘛,不够不够[em09]
啊啊~咖喱的画真的好可爱
不管是那个CP~~
子奇淋雨的,还有和小史见面的那张好可爱~
还有黎威~阿克不错哦!
香水实在王道~但是不知道阿威为什么老是"饿"啊?是喜欢小金呢?还是喜欢纪大?
番茄大人的画作……我从百度一直追过来(ID:短暂逗留),果然是口水一大把……[em05]

看了亲的图图,突然发现天青和子奇这一对非常有搞头(喂!喂!注意用词!)[em08]

第三张的光影感觉很棒呢,勾起人邪恶的念头(那是你吧!)

发现大人笔下的人物都很阳光,有些许女孩子的秀气,精美的上色以及发间的一道高光,俏皮而带着漫画唯美的感觉……[em09]

某只来赞一下,太漂漂了,如果游戏里的CG是这样的我也会很知足了呢……

剧情设置也很可爱呢……期待一下后作……[em05]
原帖由 寒冰颜 于 2007-4-4 20:53 发表
  翱翔天际高级中学~一听就是好精彩的故事哇~
撇开解说员崖崖……

登录/注册后可看大图
你這丫頭
竟然一腳踹開大叔
不過不怪你啦
大叔是很囉嗦沒錯~

我看看有沒有重複的[em10]

完全沒有耶
茄po的都是很新的圖
那太好了
偶這就打包上傳[em08] ~

不過或許和標題不符了
因為五彩繽紛的CP啊[em09] !

媽啊!!!

寒冰:
唔喔~~!!
圖真的都沒什麼好看的啊!亂撇比較多[em06]
不過保健室劇情真的很好萌~
我看看哪一天來個"歡迎來到黎老師保健室"連載好了哈哈哈(大噓

天晴那張是比較煽情啦....我承認我YY了(喂

广寒:
哪尼!!尼竟然有看那麼久以前的圖啊嘎阿阿----------
那個可以丟了(喂
太久遠啦~~~

總之很謝謝尼的欣賞O_Q

飄:
哈哈哈!!從百度來也太累了啊啊啊
百度那邊都是正常向害我貼文好害羞啊~

所以那邊還是以後專貼正常向的圖就好了....
O_Q
感謝尼啊~~~~~~~~

小崖:

什麼!!
尼已經在弄了嗎小崖~~!!!
哈哈哈~~
辛苦你了XDDDD

那子晴子的可以另闢一個貼嗎哈哈哈XDD
那個比較多(喂[em09]

原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-7 09:26 发表
什麼!!
尼已經在弄了嗎小崖~~!!!
哈哈哈~~
辛苦你了XDDDD

那子晴子的可以另闢一個貼嗎哈哈哈XDD
那個比較多(喂

當然好啊~
茄的圖的數量足以開新帖了[em09] !
正好我還猶豫如果直接po圖到這裡
標題就不對了怎麼辦

快發一帖[em08] !

然後我去更新圖片
之後不足和要換下的茄自己篩選下
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里