搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
我想看图图呐~~~

评分

飘飞四季 -2 灌水,请充实回复后pm我补分

1# 崖姬

刚开始看到还以为是真地呢
如果游戏里真地有地话 就好了
LZ的原创每次都真的令人震惊呢
害我以为真的有这个情节
太强大了
这就是传说中求婚的情切么> <~~~

萌啊~
叹气,为什么我就玩不出这么多CG图……
囧,记得在没用修改器以前,还能玩出一些出乎意料的结局。用了修改器,反而玩不出来了。
果然是精品中的精品~
以假乱真= =。   太坏了~~~让我忍不住的还真想试试。。。汗——、
崖崖你真强~~
。。。。。。我真的相信了,,而且还想把这个剧情打出来。。真的有么????不管真的假的好期待哦~~~~还希望大宇重做明2,加强剧情哈哈,把钱的老婆打败,然后牵扯出关于黎欧的 家族恩怨等等。。哈哈

lishuang66988 于 2009-5-5 18:16 补充以下内容

这个剧情真的打得出来么?
真是佩服了,骗足了我的感情~~~~~下次我也找个雷人的来!
啊,终于看到这个了,我圆满了!
話說那個星幣怎麼攢啊。。。

评分

飘飞四季 -2 星币要好好回帖才能拿到,灌水是不行的

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里