搜索
楼主: 紅珊瑚

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
當然是芬芬小朋友,看了超級討厭啦!
我不喜歡藝人是芬芬和路風
林芬芬
路風
陳奕夫

我不喜歡這三個人
老實說,每個乖乖完過一輪後(有的還不只一輪,畢竟要跑劇情什麼的/喂
還真的沒有特別討厭的,但不愛用的確實有啦
像是簽約金太高、純粹不喜歡外型、劇情太囉嗦的(這還不是討厭...?
老實說,我覺得明三真的是一個很童話的世界
至少對比現實世界來說,也許是因為畢竟是遊戲,所以很多黑暗面選擇隱藏(那啥,貌似還是很多小朋友玩?
(直到看到了原設定者水遙的書,真的是被炸的外酥內脆,不過確實是有種,啊,這才是某某某的感覺/啥毀?)

哦,對了,真要舉的話,大概是克烈斯跟楊安妤這對的劇情吧...
我寧願支持克史也不喜歡這對啊...
雖說遊戲本來就跳脫現實,但這對根本就是跳到瑪麗蘇那個層級了,跑過一次之後,就堅決不想再跑
超級不喜歡楊安妤那明明就是自己有問題,還一副我很可憐的模樣...
但如果不是這劇情的話,楊安妤我也覺得還好....(這人精分了 XD
要说绝对是克烈斯……一点好感都没有,从人设到性格都觉得好糟
这样一想 讨厌倒是不至于。。。但是不喜欢的还挺多。。。感觉好几个角色 不是太苏太白莲花什么的。。。可能不一定是角色问题,是设定出了问题了
没有最讨厌的,也没有讨厌的,我比较博爱
沒有最討厭只有更討厭!
討厭路風DER
他的生日真渣 其次顏值太低了
每個角色人物都有他的性格,我每個都能接受。
林芬芬NO.1不喜欢这个大小姐脾气的小姐
也不是很喜欢苏曼君,太迷糊了!也不是很好看
陈一夫我好像都没签过他,外协。。。但不讨厌他
我可以和你说我最喜欢的艺人:
阿威 阿威 阿威 阿威
子奇也不错!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里