搜索
楼主: 紅珊瑚

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
克烈斯……主要是他的剧情总要让我看到杨安妤……

为毛不能拒绝杨安妤的探班啊!!我很想尊重克烈斯一开始不想跟杨安妤当朋友的意见!!!

而且克烈斯对史蒂芬的暧昧算什么啊!明明就不会有结果的还来徒增史蒂芬的伤心,恶心!

渣攻克,圣母杨,这两极品凑一对真特么的般配!!!
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-20 20:24
克烈斯……主要是他的剧情总要让我看到杨安妤……

为毛不能拒绝杨安妤的探班啊!!我很想尊重克烈斯一开始 ...

穆勒家老大一笑起来和猴屁股似地(克粉别打!
尗又 发表于 2012-10-20 21:55
穆勒家老大一笑起来和猴屁股似地(克粉别打!

噗哈哈哈!!!!崖叔nice!!!

特别是每次脸红的时候那两坨!!!!!
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-20 22:10
噗哈哈哈!!!!崖叔nice!!!

特别是每次脸红的时候那两坨!!!!!

是啊!
我实在想不通游戏监制是如何忍耐的。。。
正常的审美来看,都是很奇异的存在吧!
尤其是一个被设定为贵族气质的帅哥。。。
NPC小组里有克黑么。。。。

尗又 发表于 2012-10-20 22:17
是啊!
我实在想不通游戏监制是如何忍耐的。。。
正常的审美来看,都是很奇异的存在吧!

大概是怕抢纪翔的风头……?
不过我觉得克烈斯的Q版小人比他立绘好看多了,萌的都不像他了……
克烈斯真不好看~~
严重回忆NPC们的审美观。~~耿言穎都比他帅。为什么却被淘汰变成配角呢。~
还有林芬芬啊,实在长得很不讨喜。。
而且还这么任性。任性的让人讨厌。不像姚子莹那么懂事。。
虽然苏曼君的造型也不好看。但是至少人家还是很迷糊也有那么一点喜感的。而且人家还热衷慈善事业呢。。~~
不像林芬芬。那么花痴。。。。。

是的~
3D小人有质感
看上去很修长很气场

Q版也很萌
那小眼神~傲娇的王猫一般

至于立绘。。。
远目。。。
好像特别正面面向玩家的立绘都不灵。。。。

尗又 于 2012-10-20 22:37:25 补充以下内容
keke8520 发表于 2012-10-20 22:26
克烈斯真不好看~~
严重回忆NPC们的审美观。~~耿言穎都比他帅。为什么却被淘汰变成配角呢。~
还有林芬芬啊, ...

言颢绝壁花美男啊啊啊啊啊啊!!!
和大家一样不太喜欢路风吧,但不至于说很讨厌。。可能因为我是妹子??

其实当时为了收集艺人礼物的时候玩了风敏兄妹一次,然后我只能说路风被讨厌真的其实原因都很。。一个是自己本身优柔寡断的性格(路敏说的),一个是造型(制作组的恶意),当然还有一个地方,要不是她妹讨厌桑美人以及后来介绍给路风欧mm后,我个人觉得路风不会和欧mm有啥发展(这里剧情只大概看了一遍有些可能不准确,如果哪里错了请指正哈因为我也不是很喜欢路风所以要不是为了纪翔我不会玩他的- -)也许剧情也只是单纯路风一个人失恋的话我觉得没啥不好,因为站在同样的立场上小夫ms当然就没这么讨人嫌了而且小夫本身造型也不是很亮眼啊。。哈哈。。当然我觉得还是制作组的恶意啦,毕竟我们裸三还能追曼君,三是没有资料片的话桑美人和欧美人就不跟我们,最可气的是欧mm要是木有路风08年就走。。你妹我白培养你2年啊!!!!!

所以个人觉得如果剧情设计路风和小夫一样,我觉得路风就没那么讨人嫌了,而且还有性格上的一些问题吧,小夫知道自己不是很亮眼,所以表现的很多时候都是很谦卑而且很友善搞笑,ms他和卫亚是平易近人度一开始都很高的??有点忘了。。路风吧,你说你造型不咋地,还一天总那么自信,而且签约金还那么贵,你又不是纱雪= =。。然后还泡两个妹子,希望以后如果有明四的话,如果制作组稍微觉得自己恶意太满了可以给路风换个造型嘛~哈哈,其实我觉得路风和桑美人还是挺配的,如果是游戏里美好的剧情发展,我觉得路风不是那种恶劣的大男子主义,他自己说了绝对不让老婆出去挣钱累着,其实挺温馨的,而且桑美人其实压力很大,很需要一个路风这样的依靠(当然要是现实的话我绝对支持桑妈的话的,女人没有事业就是完,个人意见轻喷。。)

要说还有一个不能说讨厌,但是也谈不上喜欢的人物的话应该是纱雪,纱雪粉勿喷啊,我不是讨厌嫉妒她美神马的,当然有因为签约金过高稍微好感降了一点点点。。其实主要是觉得追所有的女艺人里就纱雪我是一点感觉都木有,感觉这孩子被培养的就是个人偶的感觉,什么都是根据你的对话需求去应答吧,当然这是前期的感觉,后期要因为叛逆这时我稍微觉得纱雪有点个性了,结果就要求不能和弟弟相认,我就囧了,为啥追纱雪不能相认,弟弟是情敌?噗。。第一次玩的时候为了追没相认,结果剧情ms的走向就是为了和纱雪在一起我要断绝纱雪的一切日本关系,这样纱雪只剩一个人了,就离不开我了。我去这是神马剧情设计当时我就囧了。完全追不下去了,就没让她上大学,所以没发展感情结局。。
后来其他周目想撮合她和卫亚,所以玩了相认的剧情,我觉得这个才合理,觉得纱雪从小也是压力很大,家人很早就分开,只有大叔能来看看她,我觉得她是需要家庭的温暖的,而且她和家人相认的剧情之后我就觉得很和谐,觉得纱雪也逐渐真的开心了。。不过对她真的是一点木有追的欲望啊。。噗。。所以应该来说我比较喜欢的是不需要发展感情路线时候的纱雪吧,发展感情路线的剧情里,我真的对纱雪喜欢不起来(其实很大部分是怨念设计的剧情。。)总觉得这孩子太完美了,完美到我木有任何感觉。。

废话太多不知道lz还会不会看噗。。但是明星志愿里没有会说特别讨厌的人,因为毕竟是游戏世界吧,感觉很美好的说~~
zhanggu7 发表于 2014-6-8 02:01
和大家一样不太喜欢路风吧,但不至于说很讨厌。。可能因为我是妹子??

其实当时为了收集艺人礼物的时候玩 ...
但是明星志愿里没有会说特别讨厌的人,因为毕竟是游戏世界吧

同意。

路风让人提不起兴趣来玩,其实想想,应该就是造型的原因吧?如果一直保持结婚图里的造型,其实还不错。况且路风真是好培养……虽然签约金多了点,好吧我理解为他家困难,他要分担家庭负担

討厭林芬芬, 明2的時候還那麼可愛, 明3就變得又自戀又任性, 好像天下人都要寵着她一樣
還有她的立繪, 整天舉着V這個手勢, 我都不知道如何吐槽了....幸好甜蜜裡的立繪變了, 而且性格也沒有那麼討人厭了
而且最重要是她傷害了我的子奇啊!

然後討厭的是路風, 簽約金貴! 造型不好

接着是天晴的*前*女友, 偷人曲子, 傷我天晴的心, 而且還很自私, 明明沒什麼料子卻還這麼自信, 一副看不起人的樣子, 不就是個花瓶而已嗎?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里