搜索
楼主: 紅珊瑚

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
止慈 发表于 2014-6-8 12:23
同意。

路风让人提不起兴趣来玩,其实想想,应该就是造型的原因吧?如果一直保持结婚图里的造型,其实 ...

我废话那么多的回复都回复啦~太感动啊
我不喜歡林芬芬,太傲慢任性,比起子瑩好太多。
zhanggu7 发表于 2014-6-9 02:53
我废话那么多的回复都回复啦~太感动啊

因为有同感哪
回复是自然的:)

夏希娜 发表于 2014-6-12 17:04
我不喜歡林芬芬,太傲慢任性,比起子瑩好太多。

是啊- -自从买了资料片玩了子莹线后。。芬芬就被我抛弃了。。哪怕子莹的失败率再高我也喜欢玩她的线啊!!
路風
原因:搶我女人
zhanggu7 发表于 2014-6-18 05:01
是啊- -自从买了资料片玩了子莹线后。。芬芬就被我抛弃了。。哪怕子莹的失败率再高我也喜欢玩她的线啊! ...

子瑩是個貼心的女孩,不像芬芬有哥哥立翔光環出道,子瑩只能默默無名一步一腳印。

為什麼7到8月老是失敗,這是唯一遺憾。
夏希娜 发表于 2014-6-18 15:54
子瑩是個貼心的女孩,不像芬芬有哥哥立翔光環出道,子瑩只能默默無名一步一腳印。

為什麼7到8月老是失敗 ...

个人觉得哪怕解决了闹鬼事件她的失败率还是有点。。= =。。不过我后来玩了一下芬芬线,我只能说这就是个被宠坏的孩子,主角作为备胎(其实有点像父母)不停地被嫌弃,直到孩子在外面受苦了,才回到主角身边= =我们小时候也干过这种囧事吧,不知道我打的比方会不会奇怪,但是我觉得我比芬芬还能好点。。哈哈哈。。芬芬对sd的态度真的就。。
我覺得芬芬被大哥立翔溺愛過頭,變成傲慢大王,何況蕭MM身體不舒服不敢跟金大哥抱怨。

子瑩是清寒的小孩,幾10歲要打工貼補家用。
最不喜欢 狮子头
我不太喜歡路風。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里