搜索
楼主: 紅珊瑚

你最討厭的藝人

火.. [复制链接]
路風,搶我的女人,而且還特貴~~
林MM太刁蠻,歐MM也不太喜歡~~~
我不愛路風路敏~~
不知道為啥~反正就不愛他們兩個~~
严重讨厌路风:凭什么我最喜欢的女人非得让他霸占???
本来看见小桑之后心潮澎湃来着~~~可是……他毁了偶的幸福……
其實路風不錯。簽約金雖然很貴,但是很賺錢,初始演技很高,小童也說他是科班出身,合作很好。
而且我發現,讓其他人拍末日戰士,片酬只有2250萬,但是路風和路敏全都是3400萬,他們搶錢,也幫小金搶錢。
哈哈,就知道是路风是讨人厌之王
路风
不喜欢他~~花心~~
路风吧~对芬芬也没啥好感。。。

基本上對任何角色都有好感
沒有特別討厭的
畢竟每個角色都有自己風格
如果硬要說一個討厭的話就凌瑋翎啦~~
至於路風我倒覺得不錯用,可唱歌也可演戲,續約金也可靠蠻羊任務來解決
至於路敏的話應該算我明三最喜歡的女角之一(每輪至少要給她玩到唱匠以上)
而且敏敏的演唱會造型根本潮正,只可惜不能追她啊
星光小記者 该用户已被删除
路风当首选。。。
其他的都蛮喜欢的,各有各的萌点
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里