搜索
楼主: 崖姬

【小剧场】欧凯华.欧凯文.欧怡青囧rz.欧氏三兄妹的小剧情(自制.18图)

原帖由 aanan 于 2007-4-29 18:55 发表
ps...我已經在無望之坑反覆跳了那麼多次了啊~[em26] ...

我很喜歡小蒨姐的老公大瑞瑞先生呢[em09]
(小蒨姐:……是被我美化的緣故吧

登录/注册后可看大图
……)

啦啦啦
等我寫完論文
我就添《天夏綺關》……咳咳[em05] ……
醬紫也能為大家謀福利--有、有小孟姐御賜圖---可、可以看[em20]
(底氣嚴重不足……添坑彷彿是那遙遠的歎息…………)
- -
话说我也在制片场弄了个情节

依莉泪眼婆娑对凯文说:你砸老了那么多..还驼背...- -
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-10 20:49 发表
- -
话说我也在制片场弄了个情节

依莉泪眼婆娑对凯文说:你砸老了那么多..还驼背...- -

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
說這些做什麼……

直接搬出來啊!!!!

靈兒兔……
妳常常讓我想到00呢[em06] ……
妳們都是鬼靈精怪的丫頭……
大叔看到妳帖子就想笑

登录/注册后可看大图

(靈兒兔:妳笑點是負值啊[em12] ?……)
原帖由 chemistry_5 于 2007-7-3 14:38 发表
编得还不错嘛~~
继续啊!!还有没有别的哦

[em20] 沒、沒有…………
因為當時只是想小小kuso一下
把歐凱文、歐怡青、毆??(黎華)放到同一個家族門下

登录/注册后可看大图

僅此而已[em05]
(迷之音:僅此?!)
凯文……看到你从一个温柔斯文的帅哥变成心机重重的怨男就知道为什么你哥不愿结婚了[em20]
[em10]  那些路人真可愛。。哈哈[em02]
终于看到了!撒花。[em05]
记得大概几个月前我半开玩笑地发短信跟崖说,要写一篇欧氏兄妹的BL+BG+乱伦+三角恋的文。(太邪恶了,自欧)崖说她也正打算做类似这样的一个小剧场。——这就是默契啊。(为什么不默契点正常的……)

恩,今天终于看到了。
崖,你快给我更新……
= =三兄妹的小劇場
原諒我在看到八卦莉莉的時候噗了好大一口水
崖親的圖果然天下無雙了 [em16]
还是纪和金比较可爱~~~~哈哈~~~不带你出来了~~~~[em04] [em04]
崖大叔,我膜拜你。[em04] [em05]

只是,这个欧怡青,和黎华和欧凯文的关系,实在[em11] 。

大叔,虽然这里是略略,不过,我还是要说您老的《弧音》[em05]

能更新伐?[em16] [em16] [em16]
原帖由 squirrel7 于 2008-4-25 01:37 发表
崖大叔,我膜拜你。[em04] [em05]

只是,这个欧怡青,和黎华和欧凯文的关系,实在[em11] 。

大叔,虽然这里是略略,不过,我还是要说您老的《弧音》[em05]

能更新伐?[em16] [em16] [em16]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……(裝聾作啞ing……)

那個[em05] ,那個[em05] ,等我考完試(註:9月)就更新[em05] ~
(松鼠:…………那不又成了半年多都不更新的罪惡之坑麼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
?!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里