搜索
楼主: 崖姬

【小剧场】欧凯华.欧凯文.欧怡青囧rz.欧氏三兄妹的小剧情(自制.18图)

原帖由 小小意达的花儿 于 2007-4-17 13:28 发表
大叔你好过分哦~~~

贴了个开头就跑掉了  到底那个"婚事"是怎么回事啦

歐凱華這名字好聽[em03]
怡青將和黎天王展開禁斷愛之旅嗎?[em09]
原帖由 aanan 于 2007-4-17 19:27 发表

歐凱華這名字好聽
怡青將和黎天王展開禁斷愛之旅嗎?

囧rz……
不愧是江戶川.福爾摩小孟姐!……
一語道破我的禁斷劇情的陰謀

登录/注册后可看大图
(不是早就被戳破了麼……)……

回布子和小花兒…………
誠如小孟姐所言[em05] ……
本來是想kuso的……
也就是說:

明3中黎華僅僅是向怡青邀歌
明3中黎華僅僅是和怡青巧合同姓

但……把這個混合併向異端發展
變成不倫的戀情………………[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-4-17 19:45 发表

囧rz……

登录/注册后可看大图

我的腦子裡面裝的果然都是禁斷之物啊~[em03]
(謎 : 腦子裡面裝的是禁斷之物值得這麼開心嗎?[em15] )
原帖由 崖姬 于 2007-4-17 07:45 PM 发表

囧rz……

登录/注册后可看大图

回布子和小花兒…………
誠如小孟姐 ...

為啥米歐傢的老爸會這么BT的要自己的大兒子和小女兒結婚呢

如果他們生了BB的話
要叫黎華和怡青作爸爸媽媽
但站在黎華的立場就要叫怡青作姑姑
站在怡青的立場就要叫黎華作大伯
呃......
不敢想象吖
(迷之音:好像還沒到這種地步吧[em15] )
原帖由 puchiko 于 2007-4-18 00:23 发表

為啥米歐傢的老爸會這么BT的要自己的大兒子和小女兒結婚呢

如果他們生了BB的話
要叫黎華和怡青作爸爸媽媽
但站在黎華的立場就要叫怡青作姑姑
站在怡青的立場就要叫黎華作大伯

迷關係
他們是古埃及皇室的後裔來的
可以姐弟通婚,兄妹通婚,就像曼菲士和愛西絲一樣~~
這樣才是真真正正的血濃於水啊![em08]
(也太~~濃了[em15] )
原帖由 aanan 于 2007-4-18 12:27 AM 发表

迷關係
他們是古埃及皇室的後裔來的
可以姐弟通婚,兄妹通婚,就像曼菲士和愛西絲一樣~~
這樣才是真真正正的血濃於水啊!
(也太~~濃了 )

原來天王...醫生...新星都是由古埃及來的[em12]
那么...
該不會最后他們會搞3p吧
原帖由 puchiko 于 2007-4-18 01:05 发表
原來天王...醫生...新星都是由古埃及來的
那么...
該不會最后他們會搞3p吧

搞啊搞啊~
大家都歡迎的嘛~(謎: 誰像你了

他們的挨及扮像就讓小倩姐來為大家實現了~
(NPC: 你可以一個一個出賣,明天晚上頭目的單身派對再來結算[em11]
原帖由 aanan 于 2007-4-18 01:51 PM 发表

搞啊搞啊~
大家都歡迎的嘛~(謎: 誰像你了

他們的挨及扮像就讓小倩姐來為大家實現了~
(NPC: 你可以一個一個出賣,明天晚上頭目的單身派對再來結算

米想到向來對于女人都可以隨手可得的天王
現在要淪落到要和弟弟一起搞3p[em12]

p.s:感覺上最近小倩姐得罪了小孟姐[em08]
     小孟姐有很多贴都在出卖小倩姐誒[em20]

登录/注册后可看大图
小孟姐和布子在這裡進行科普教育(??)和圖片計劃啟動前造勢宣傳(??)呢…………

原帖由 安安 于 2007-4-29 14:40 发表
还有续吗?那个...想看呐...

話說這是一個懶人的無望之坑啊[em08] (毆!)

不過必須要狡辯一下[em05] ……本來這個情節也就是到此為止了……
起初也不是要擴展的[em09]
[em26]
原帖由 puchiko 于 2007-4-19 13:32 发表

p.s:感覺上最近小倩姐得罪了小孟姐[em08]
小孟姐有很多贴都在出卖小倩姐誒[em20]

迷有迷有~~
是最近找到了小倩姐的部落格
晃過去以後煞到了小倩姐的喜帖
你看過就會知道為啥我要出賣小倩姐了[em08]

我是在為大家謀福利耶!!!!(謎: 說的再好聽也是出賣吧???)

ps...我已經在無望之坑反覆跳了那麼多次了啊~[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里