搜索

【小剧场】欧凯华.欧凯文.欧怡青囧rz.欧氏三兄妹的小剧情(自制.18图)

【小劇場】歐凱華.歐凱文.歐怡青囧rz.歐氏三兄妹的小劇情(自製.18圖)

崖的美好假期般的時光即將結束

情人節前夕弄出個這個東西
本來藏在某處
現在還是轉移了出來[em15]

僅僅是自娛自樂

截取了自己龐大的(無聊的)製片廠作品的一部分插曲

講述的是黎華、凱文、怡青等歐家三兄妹的故事(人物關係當然系杜撰)

怡青不回家繼承家業的前提就是要和黎華--[em08]

(快跑…………………………………………………………………………………………)

(依然:小本製作,請勿無斷轉寄[em09] )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 6 奖励原因:感谢你的图片分享!

原帖由 ALOSTWOLF 于 2007-2-19 22:29 发表
哈哈哈哈~~~ 崖大人好强啊~~
大家的乱入超搞笑的!

哈哈LostWolf好快啊[em09] !
我剛剛轉出來的說

呵呵是啊
我也很喜歡把他們塞進去(??)讓其亂入之製造效果

如果不是耐性因無聊聯誼的同學聚會而極度缺失[em07]
本來是可以弄成系列發到摘星區的

算了
目前這樣小小的一個kuso小劇場也就得了[em05]
哦哦哦,黎华和谁的婚事~
记得要播出下集哦~
原帖由 贾志皓 于 2007-2-19 22:35 发表
哦哦哦,黎华和谁的婚事~
记得要播出下集哦~

[em07] 這個
小賈你相信我會繼續麼[em08] (很賤的表情…………)

哈哈黎華和毛叔的婚事[em11] ?(被小賈毆扁……)

(當初這個一直放在某個帖子裡沒有打開權限
在它一星期生日之際即興發出
會不會夭折[em12] )
我还真以为隐藏剧情他们是兄妹……
大叔你恶搞的功力越来越强了……
竟然连隐退多年的八卦莉莉都挖了出来……
话说,明3的天王和凯文,一点都不像兄弟……[em12]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-19 23:13 发表
我还真以为隐藏剧情他们是兄妹……
大叔你恶搞的功力越来越强了……
竟然连隐退多年的八卦莉莉都挖了出来……
话说,明3的天王和凯文,一点都不像兄弟……

哈哈說得好

登录/注册后可看大图

的確一點都不像
更可怕的是和他們各自《明2》的形象也相差甚遠[em15]

我知道說來說去都沒有意義
可是還是忍不住每次都要嘀咕嘀咕這事兒[em07] ……
好可爱的剧情设计!朱莉和八卦记者本性未改[em11]
王大哥……汤不牢,果然是工作狂一只
方书展拖着下巴的动作是D版,恩哈哈[em08]
PS:每次看到医生的人设就觉得有人前他钱,不然干嘛老皱眉头?
嗯哈,小崖,我也期待下集啊,我是不厚道的某只(众:你也知道啊[em11] )
原帖由 飘飞四季 于 2007-2-19 23:30 发表
好可爱的剧情设计!朱莉和八卦记者本性未改
王大哥……汤不牢,果然是工作狂一只
方书展拖着下巴的动作是D版,恩哈哈
PS:每次看到医生的人设就觉得有人前他钱,不然干嘛老皱眉头?
嗯哈,小崖,我也期待 ...

『湯不牢』是上海話麼小飄[em10]

哈哈方書展這個動作也被我拿來做過劇情呢[em08] (不過只是兩格[em07] )

王大哥那台詞
明晃晃是我會用來形容的……
會不會不搭啊[em08] (話雖這麼說……你卻明明一幅很得意的表情……)
原帖由 崖姬 于 2007-2-20 00:07 发表

『湯不牢』是上海話麼小飄

哈哈方書展這個動作也被我拿來做過劇情呢 (不過只是兩格 )

王大哥那台詞
明晃晃是我會用來形容的……
會不會不搭啊 (話雖這麼說……你卻明明一幅很得意的表情……)

原来汤不牢是上海話哦……我的吉林室友也这么说,原来是被偶们潜移默化了……(好得不好教坏的,还好意思说![em11] )
其实就是“挡不住”的意思啦。[em08]
王大哥的台词,明晃晃,呵呵,其实蛮搭的呀[em03]
话说只要是褒义词用在王大哥身上,我都不反对[em08]
原帖由 飘飞四季 于 2007-2-20 00:31 发表

原来汤不牢是上海話哦……我的吉林室友也这么说,原来是被偶们潜移默化了……(好得不好教坏的,还好意思说! )
其实就是“挡不住”的意思啦。
王大哥的台词,明晃晃,呵呵,其实蛮搭的呀
话说只要是褒 ...

我的『明晃晃』的意思是
那種形容明明就是我會使用的
什麼『活生生血淋淋的劇本』[em05] …………

王大哥本人不會這麼說[em08]  ?(王導演:那是一定的了!)

(『湯不牢』我第一次聽呢
不知道是哪裡的話[em10] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里