搜索
楼主: 崖姬

【小剧场】欧凯华.欧凯文.欧怡青囧rz.欧氏三兄妹的小剧情(自制.18图)

[em13] 看到王瑞恩的那句:“简直是活生生血淋淋的素材,记下“
很纠结哦,王大哥转战写实路线了吗?我还是喜欢王GG的王式爱情剧哇,看他这口气,像家庭伦理剧~
小熏熏经纪人性格都深入骨髓咯,跟纪帅约会还想着旗下艺人的私事~纪帅的那句:”嘘,小声点,下次不带你出来了。“也好可爱啊,纪帅摊上这样一个爱人+经纪人,性格里面冷的东西都快被融化完了~
一个个的明星出场,露头[em08] 真好玩,完全明星也八卦嘛~
崖崖的KUSO,又埋了一个坑坑咩?[em04]
跳得很HAPPY,但愿还有后续问世[em08]

发现凯文严肃了好多……
都不友善了……
其实感觉上,明2的天王和凯文,还是有相似的地方,
但是明3就米有了……感觉天王和方书展倒是挺像,狐狸脸……[em12]
我怎么觉得朱莉和某八卦记者倒是挺有相似点……
那阴险的笑,朱莉还是八卦比较好……

PS:崖大叔签名图,看了一排帅哥,还看见财神的脸……还夹在两大酷哥之间……(自动忽略好了)
原帖由 寒冰颜 于 2007-2-20 00:41 发表
看到王瑞恩的那句:“简直是活生生血淋淋的素材,记下“
很纠结哦,王大哥转战写实路线了吗?我还是喜欢王GG的王式爱情剧哇,看他这口气,像家庭伦理剧~
小熏熏经纪人性格都深入骨髓咯,跟纪帅约会还想着旗下 ...

咩哈哈哈!
王大哥也是Otaku
很迷亂倫的劇碼[em08] ?(被狂毆……)
小皓薰或許壓根就是一箭雙鵰地來和吉祥哥哥喝酒
然後一邊關照著藝人
或者乾脆是紀翔帶著皓薰來暗中保護怡青的[em09] ?

本來還有克烈斯的[em10]
或許明天把他那張也更新過來……

討厭啦小寒~
倫家這才不是坑呢

登录/注册后可看大图
(嘔……倫家……)
就是小劇場,完結的說?

原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-20 00:42 发表
发现凯文严肃了好多……
都不友善了……
其实感觉上,明2的天王和凯文,还是有相似的地方,
但是明3就米有了……感觉天王和方书展倒是挺像,狐狸脸……
我怎么觉得朱莉和某八卦记者倒是挺有相似点……
那 ...

是醜[em26] …………
好吧好吧……
是嚴肅[em09] ………………

伊人一針見血
的確啊明3的天王和凱文哪裡有一點點血緣在臉上?
(別說要我們去DNA鑒定才行…………)
[em03] 哈哈,有够搞笑的(再问一个,真的没有下文了吗?………………)
本质上其他人出现很正常,但呆薰和纪少来干嘛?(纪大少为了满足亲爱的某呆的八卦欲望而……出卖好朋友?)
[em09] 很好奇王导会写出啥米剧本(爱的乱伦?汗我什么思想……)
最近在2追王导……果然、果然2的王导有魅力……(年轻的力量?)顺带一提,黎天王、关关和医生也是……(怨念X4)
原帖由 nailuo 于 2007-2-20 09:35 发表
哈哈,有够搞笑的(再问一个,真的没有下文了吗?………………)
本质上其他人出现很正常,但呆薰和纪少来干嘛?(纪大少为了满足亲爱的某呆的八卦欲望而……出卖好朋友?)
很好奇王导会写出啥米剧本(爱的 ...

呵呵
這個…………
如果想有還是可以有的[em05]
(迷之音:你在避免正面回答!
崖:你捅出來了我還怎麼往下說…………)

王大哥會讓他的新愛用藝人嫚君來寫這個劇本吧[em08]

紀翔來的目的不是為了八卦
當然是擔心怡青了[em09] ~~
(喷)王大哥怎么连你都对这种八点档剧情感兴趣(被殴)
不过看了标题还以为是“禁忌的兄弟和一个夹在其中挣扎并痛苦着的女孩”的故事... ...这,这才是真正的八点档[em12]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 breen 于 2007-2-20 10:51 发表
(喷)王大哥怎么连你都对这种八点档剧情感兴趣(被殴)
不过看了标题还以为是“禁忌的兄弟和一个夹在其中挣扎并痛苦着的女孩”的故事... ...这,这才是真正的八点档

咩哈哈哈[em08] ~
我的打算只是讓怡青和黎--(誰捂我的嘴!……)
[em11] 如果大宇組織一次『禁忌小劇場』我一定參加
爭取再賺一張海報回家[em09]

原帖由 动动猫 于 2007-2-20 14:50 发表
崖崖……引用春晚宋丹丹的名句:“你太有才了~~~~~”
从这里看出来纪翔和皓薰的关系还在持续稳定的发展着,好兆头啊~~~~
话说欧凯文,我还是更喜欢他在明2里面的样子……

哈哈動動親過獎了
凱文的話……
我估計不會有哪些MM喜歡明3的凱文勝過明2[em07] ?
5555555那份儒雅斯文俊朗溫柔統統變成了一個樣子很陰鬱的中年紅包醫師了[em26]
动动猫 该用户已被删除
汤不牢的确是上海话啦~
其实我觉得明3的小童超有型,比明2好多了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里