搜索
楼主: 贾志皓

旗下艺人接拍《无价的相遇》的对白~(除了萧依莉的全体艺人版,包括阿威!)

姚子奇:你很想念萧依莉吧?如果我有看到她,放心!我一定会告诉你的。

[em15] 晚上会连发噩梦吧
我觉得原少纬那个很煞风景的说...= =..
原少纬:我看了你和萧依莉的故事是觉得很感动啦,但是要我演你就不感动了。
哈哈 笑死我了 原少爷真可爱~~
路敏那个我有印象。我当时还以为是她能力没到呢。。她讲什么自己不知道行不行
路风真是让人有点晕@@
楼主好厉害 为撒能让关古威接了电视剧撒
我也想试试
子奇的对话最好玩。。。呵呵。。可爱呢。。
姚子奇:你很想念蕭依莉吧?如果我有看到她,放心!我一定會告訴你的
雖然前面很多人覺得很好笑
可是我看到這句感到很感動
一種依莉不再的那格行程表與不在座上的位置有一種延續可以在次溝通的感覺
很像可以問問過的好不好ㄚ有什麼要幫忙的
不會有一種空空的什麼都沒有了的感覺
诶~~话说啊,我不知道怎么样让阿威演电视剧啊~~
有一次计划的好好的,突然发现阿威不能拍电视剧把我整个计划都打乱了~~

不太能够想象小夫演《无价的相遇》的样子,莫非是走韩国男明星朴实可爱的那种路线。。?而且他叫“萧美人”,我只能想到陈查理。
小夫,查理和理查。。。就是和谐的一家。。。
原少纬:我看了你和萧依莉的故事是觉得很感动啦,但是要我演你就不感动了。

真是精辟~~~
這是代表阿威不接外頭的電視劇但是可以接自家的嗎?@W@
(羊薰:不演就殺了你!)(威:.........囧~)

原大少的言詞好過份啊XD
還有我不懂紀帥的意思......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里