搜索

旗下艺人接拍《无价的相遇》的对白~(除了萧依莉的全体艺人版,包括阿威!)

林芬芬:依莉姐姐好可怜喔!她一直这么努力,我…一定要演好这个角色。
苏嫚君:呜…呜…我不想演“无价的相遇”!我每看一次剧本,就会哭一次…
欧怡青:演出“无价的相遇”的女主角,是我的荣幸。
桑禾蓓:将依莉的故事拍成连续剧,虽说是悲剧,却很凄美。
路敏:依莉的命运真很令人同情,我…我…有能力诠释好这个角色吗?
姚子莹:每次在背依莉姐的剧本时,都会难过的掉泪,这样要怎么背呢?
新名纱雪:原来…你和依莉小姐有过这么一段刻骨铭心的爱情…
聆香:我很羡慕你和萧依莉之间的感情…

姚子奇:你很想念萧依莉吧?如果我有看到她,放心!我一定会告诉你的。
陈奕夫:萧美人的故事实在太感人了,我拚了命也得演好这出戏。
关古威:萧依莉的命运着实令人同情,演好剧中的角色是应当的。
纪翔:演出“无价的相遇”之后,我对你刮目相看了罗!
路风:虽说“人死留名,豹死留皮”,让世人评判萧依莉的人生,好吗?
天晴:“无价的相遇”剧本太感人了,每次在念台词时,我都会想哭说。
克烈斯:我很同情萧依莉和你的境遇,请你节哀顺变…
卫亚:这真的是你和萧依莉的故事吗?
原少纬:我看了你和萧依莉的故事是觉得很感动啦,但是要我演你就不感动了。

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:感謝你的分享
飘飞四季 + 2 感谢你的原创对白整理!

在巴哈姆特看到的舊帖有大大po過這段[em10]
(如果有人知道是哪位大人的作品請一定要告訴我[em04] ……)

無價的相遇,相關的拍攝對話:
===================================================
依莉姐姐好可憐喔!她一直這麼努力,我一定要演好這個角色
將依莉的故事拍成連續劇,雖說是悲劇,卻很淒美
演出【無價的相遇】的女主角,是我的榮幸
嗚!嗚!我不想演【無價的相遇】!我每看一次劇本,就會哭一次
依莉的命運真的很令人同情,我..我..有能力詮釋好這個角色嗎?
【無價的相遇】劇本太感人了,每次在唸台詞時,我都會想哭說
蕭美人的故事實在太感人了,我拼了命也得演好這齣戲
蕭依莉的命運著實令人同情,演好劇中的角色是應當的
雖說【人死留名,豹死留皮】,讓世人評判蕭依莉的人生,好嗎?
演出【無價的相遇】之後,我對你刮目相看了囉!
你很想念蕭依莉吧?如果我有看到她,放心!我一定會告訴你的

原来旗下艺人拍这个片子还有不同的对白……我太孤陋寡闻了[em26]

纪翔:演出“无价的相遇”之后,我对你刮目相看了罗!

纪帅这家伙,以前怎么看小金子的?是不是觉得很不爽,因为嫉妒关心萧MM不关心自己?[em10]

克烈斯:我很同情萧依莉和你的境遇,请你节哀顺变…

果然是王子……居高临下的态度,让人有点不爽

至于路风……还是别让他拍着片子了……哼哼,就是看他不爽。
不知道银色的艺人拍了会怎么样?

谢谢整理,星星奉上。
姚子奇的女鬼CG我只出过一次,所以《幽灵新娘》的对白也很有限~
最好谁有全的PO个上来~
瞧瞧那个辫子男说了些什么呢~什么人死留名,豹死留皮呀?这话来形容萧美人也太不合适了吧?自己是野兽系列的就算了,还要用在我们高贵优雅的依莉身上
姚子奇:你很想念萧依莉吧?如果我有看到她,放心!我一定会告诉你的。

其实让我很爆笑的,是这一句~
咿??这个也可以有特殊对白的阿
那其余的呢,,,,比如昆仑啊,苏MM的剧本什么的[em10]

星光和银河里面艺人评论麻烦楼主一并贴出,
嘿嘿[em11]
收集齐了我一定会贴出~
星光和银河是没有的,加贺演唱会倒是有~
看下来最最不爽的就是路风那留鞭子的呆头鹅了,说话也太没水准了吧!只能用一排斜线关照他了//////先不说他本身的外表平平,没有其他男主角那么帅气抢眼(小夫除外)也就算了,他对待女生的态度根本就有问题,看他对待欧MM和桑MM的感情问题时就令偶不爽到极点......[em24] 唉~气死偶了,他的个性说得好听点就是自然纯朴,毫不矫揉造作,外加性格直爽,敢作敢言,不在意他人眼光...可是这些优点在欧MM身上更是体现的淋漓尽致的说...本质上就是一个傻不拉唧的单细胞(爱情上)辫子头!(无意得罪风fans们,他的实力偶还是肯定的,每次都是天王的说...要怪就怪人设和编剧的工作人员吧!哈哈哈......把责任推的一干二净的某人躲在角落窃笑中......[em11] )

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:发言很精彩!

原帖由 贾志皓 于 2007-2-18 22:14 发表

其实让我很爆笑的,是这一句~

非常十分的同意!
子奇可爱到没救了...
对话都很感人
虽然有点不协调...
但是子奇,你也不要来搞笑好吗..很破坏气氛哎~
(↑你自己不也笑了)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里