搜索
楼主: 贾志皓

旗下艺人接拍《无价的相遇》的对白~(除了萧依莉的全体艺人版,包括阿威!)

[em06] 还是忍不住要再说说男配角。

我家熏熏就说比不上他老公那么英俊潇洒风流倜傥人见人爱花见花开,等,等,等吧,也好歹算是眉清目秀吧[em09] 。演艺圈里没人了也不会轮到那个爆炸头来演他[em28] [em28] 不知萧MM会不会喜欢那种发型呀[em06] [em06]

还有那个黑道大哥呀,让他来演熏[em06] ,还不如言颢来演更真实些[em11]

不过,难得路疯也能说句人话,这句话还真的深得我心[em16] 。非得要出书和电影吗,让所有人评价她的人生和爱情,这样真的很明智吗?有些东西还是深藏在心底变成秘密才会更深刻吧[em10]

至于J某我就不多加评论了,让他来演情敌的剧本本就难为他了。发发牢骚我也就认了,哈哈~~[em11]
我打的时候看到子奇那句,笑翻掉,果然是发挥他的特长

不过我没有装资料片,所以……,怨念……
原少緯:我看了你和蕭依莉的故事是覺得很感動啦,但是要我演你就不感動了。
-------------------------------------
这句超暴笑啊```[em29] [em29]
头像被屏蔽
原少纬:我看了你和萧依莉的故事是觉得很感动啦,但是要我演你就不感动了,
太搞了。。。
- -楼主让偶们的小萧死了多少次啊.....[em10]
原少那句话真经典.....
原帥那句有抽到笑經吼[em29]
還有為什么我看到克烈斯的“請節哀順便”也好想笑叻[em12] 。。。
姚子奇:你很想念萧依莉吧?如果我有看到她,放心!我一定会告诉你的
..............
好好发挥他的灵异体质啊...[em16]
觉得对话都有像这群人的性格..
原少的对白 笑爆了 XD

很感谢楼主的收集呢 ^^
听子奇的话真是大吃一惊啊
能想象到当时皓熏脸上的黑线条哦[em15]

原少的话也够劲爆哦[em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里