搜索
楼主: 贾志皓

旗下艺人接拍《无价的相遇》的对白~(除了萧依莉的全体艺人版,包括阿威!)

原帖由 贾志皓 于 2007-2-18 22:14 发表
姚子奇:你很想念萧依莉吧?如果我有看到她,放心!我一定会告诉你的。

其实让我很爆笑的,是这一句~

[em11] 樂暈了~~~不過,子奇的確有做靈媒的潛質呢。。。。拖把頭和克大王的對白。。[em20]
子奇的回答够绝。。
路风的回答真是够咯。。实在是不喜欢这野人。。[em22]
如果我有看到她,放心!我一定会告诉你的。………………
…………………………………………………………………
子奇你不要说冷笑话啦
很寒哦
如果我有看到她,放心!我一定会告诉你的。

我觉得子奇很有爱心,很可爱!!!
原少纬:我看了你和萧依莉的故事是觉得很感动啦,但是要我演你就不感动了。
觉得原少纬说话很欠揍哦,这样小金也可以让他拍?
小金你太善良啦,小心萧美人来打扰你哦~
原少纬:我看了你和萧依莉的故事是觉得很感动啦,但是要我演你就不感动了。....
少緯真的很搞笑....有次我讓他接京風的通告..他還說:死加賀,不要以為說日語我就不知道你和工作人員在背後罵我...
啊?会有对话吗?我怎么没碰见过?什么情况说的啊~~~
子奇的话....黑色幽默?
看了真是笑到趴下哦,谢谢楼主给我这个机会看到这么搞笑的对白,要我自己是万万舍不得让萧MM死那么多回滴!!!
某天和朋友讨论明三 相当热络的两个人楞是没敢提萧伊莉的名字啊~我们都怕伤心至今还不敢玩她的角色...[em16]

等考完试了 狠下心来努力的面对现实吧!~
原少伟的对话真是令人火大~~~最火大的就是他竟然强走了我的小耿耿!!! 我真的生气了, 后果很严重[em25]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里