搜索
楼主: 崖姬

簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)

原帖由 starpinko 于 2007-4-2 22:58 发表
呵呵~
我可是很有耐心等待的......
崖崖慢慢吧~

我是第八個, 挺吉利呢, 不錯不錯

Starpinko親的[em06] ~
話說這張……
我對背景感到非常棘手…………

因為紀翔和皓薰那張看煙火的背景實在沒有什麼好利用的部分[em15] ……
最後只好取材最右邊的一角……

希望效果還成[em26]

登录/注册后可看大图
崖崖太好了,这么忙还给偶重置签名
抱抱~~蹭蹭~~[em03]
马上穿上
新衣服就是好看~

崖崖辛苦了一个人做这么多签名
谁让你PS功力这么强
做的图图那么好看[em08]
(崖:把这个说风凉话的家伙拉出去!)
我糊涂了……给我的重制版就在第一页第一张,我却像个瞎子一样在后面几页翻来翻去……糊涂了糊涂了,年纪大了就这样 [em08] 喂!喂!

啦啦啦,辛苦小崖了,人家不在的日子里还牵挂着人家,好感动啊……([em09] 迷之音:肉麻也有个限度好不好)

柔情似水的图面……我最爱的两只,你们又变帅了呢……姐姐来拥抱你们了[em04]

关、王:自己才多大岁数好不好?! 若琦:为什么要无视我?!  偶:你们还不谢谢小崖?[em08] (转移话题ING)
[em03] 又有图叻~~~~~~
崖仔好高产啊,每天都看你这么勤奋的做图.老伯我好内疚....[em07]
[em06] 感动啊 大叔真是努力啊 [em07] 某真的很感动[em04] 都是我喜欢的人啊 [em09] 花痴ING[em09] [em03] 大叔最好鸟[em08] 谢谢你[em03]
真的真的很漂亮[em08] 大叔辛苦鸟![em04] BO一个![em09]
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-29 19:17 发表
我糊涂了……给我的重制版就在第一页第一张,我却像个瞎子一样在后面几页翻来翻去……糊涂了糊涂了,年纪大了就这样  喂!喂!

啦啦啦,辛苦小崖了,人家不在的日子里还牵挂着人家,好感动啊……( 迷之音: ...

从以前我就觉得奇怪……

可是一直没逮到机会问……

借着这次重置签名的机会一定要搞清楚……

崖崖,为什么在小飘的签名里王大哥要站得比阿威靠前啊!![em29]
你………你………你偏心![em06]
原帖由 第四缕星 于 2007-4-28 23:39 发表
崖崖太好了,这么忙还给偶重置签名
抱抱~~蹭蹭~~
马上穿上
新衣服就是好看~

[em09] 星星太客氣了……
那個……只是稍微修飾了一下……咳咳……
沒有什麼技術含量的[em05]
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-29 19:17 发表
我糊涂了……给我的重制版就在第一页第一张,我却像个瞎子一样在后面几页翻来翻去……糊涂了糊涂了,年纪大了就这样  喂!喂!
...

哦耶!你低估了我的愛啊小幫主[em08] ~

原帖由 dd17 于 2007-4-29 19:41 发表
又有图叻~~~~~~
崖仔好高产啊,每天都看你这么勤奋的做图.老伯我好内疚....

老伯已經超厲害了[em08] !
還畫了若綺給倫家(意猶未盡地幸福地咂嘴ing)
原帖由 安若薇 于 2007-4-29 23:19 发表
感动啊 大叔真是努力啊  某真的很感动 都是我喜欢的人啊  花痴ING  大叔最好鸟 谢谢你
图真的真的很漂亮 大叔辛苦鸟! BO一个!  

不要這麼善良[em06] ……
大叔自己並不滿意[em05] ……
因為那麼精準的要求無法完全融合……
很希望自己能做得更好[em07] ……

原帖由 第四缕星 于 2007-4-29 23:29 发表
从以前我就觉得奇怪……
可是一直没逮到机会问……
借着这次重置签名的机会一定要搞清楚……
崖崖,为什么在小飘的签名里王大哥要站得比阿威靠前啊!!
你………你………你偏心!

[em08] 因為我心理王大哥的地位最重!
(小飄:…………不過這可是我的簽名耶!)

不……其實……
是因為阿威的衣服是新換上的
但是因為素材的肢體有很大的透視問題
所以只好放在後面擋住[em05]
如果兩人位置掉換
………………會難看到小飄把我毆飛的[em26]
原帖由 崖姬 于 2007-4-28 20:54 发表

Starpinko親的 ~
話說這張……
我對背景感到非常棘手…………

因為紀翔和皓薰那張看煙火的背景實在沒有什麼好利用的部分 ……
最後只好取材最右邊的一角……

希望效果還成

http://p ...

呵呵, 功課太忙、又接近期終考了, 故一直潛水, 現在才上來
嘩, 看到了看到了
一上來就見到崖崖做了簽名貼~
很漂亮呀~
大心...... [em02]
謝謝崖崖
我覺得很好看呢
親一個......
我家衛亞, 太帥了~
和紗雪果然很配呢....... [em04]
已經急不及待用作个人签名

咳咳,最近学业太忙,都没有上来过了[em12] .........一上来就看见那么多新图,版主果然用功阿[em04] ~~~(崖:我怎么觉得有不详的预感[em20] )
没错,这次来,是想让你p一张图的[em29] ~~~~

立翔,若琦(明2000),芬芬(明3)

登录/注册后可看大图

我知道这有一定的难度,辛苦你了[em04]
原帖由 Betsy166 于 2007-5-14 11:57 发表
咳咳,最近学业太忙,都没有上来过了 .........一上来就看见那么多新图,版主果然用功阿 ~~~(崖:我怎么觉得有不详的预感 )
没错,这次来,是想让你p一张图的 ~~~~

立翔,若琦(明2000),芬芬(明3)
http:/ ...

啊啊對不起……
因為忽視了『崖姬』的主題也是自己的主題[em20] (………………)
所以才看到[em20] ……

可惜圖片已經看不到了
Betsy重連一下吧[em09] ……

===============
自己的新簽名和頭像

秀一下[em09]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里