搜索
楼主: 崖姬

簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)

現在還可以指定嗎

1.人物:黎華與衛亞
2.出自哪部作品:二代黎華與三代衛亞(至於要宅男型還是美型就隨意了)事實上....搭配老王/紀翔/史蒂芬我都不介意  全是可愛的男子
3.指定背景及自備素材:仲村佳樹老師的"華麗的挑戰"

登录/注册后可看大图

4.指定對白:
我絕對不會把你交給任何人

原帖由 薇兒 于 2007-7-30 18:14 发表
現在還可以指定嗎

1.人物:黎華與衛亞
2.出自哪部作品:二代黎華與三代衛亞(至於要宅男型還是美型就隨意了)事實上....搭配老王/紀翔/史蒂芬我都不介意  全是可愛的男子
3.指定背景及自備素材:仲村佳樹老師 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
真是涇渭分明的指定啊
簡直一眼就能看出衛亞是負責哪個性別

登录/注册后可看大图
……
(單從畫面上來說…………)

嘿嘿嘿收到

登录/注册后可看大图

擇日而制

登录/注册后可看大图

至於王大哥和巧克力王子和美人…………
幸好是史蒂芬美人不是丹尼斯……
不然三個都是絕對強勢的男人……
完全沒有切入點啊[em20] !……
原帖由 小象崖 于 2007-7-31 01:11 发表

登录/注册后可看大图
真是涇渭分明的指定啊
簡直一眼就能看出 ...

換成其他人
會變成kuso畫面的
很難想像其他人"嬌羞"的坐在黎少懷裡啦.....
现在还可以申请吗??这么多的帖子我实在是没办法一页页读完……orz

话说 人物:明2、明3童童和明2、明3黎华~~

背景随意就好~~字嘛~~就打:“人生若只如初见”就可以了~~谢谢崖姬~~[em05]
原帖由 小歌后 于 2007-8-20 02:10 发表
现在还可以申请吗??这么多的帖子我实在是没办法一页页读完……orz

话说 人物:明2、明3童童和明2、明3黎华~~

背景随意就好~~字嘛~~就打:“人生若只如初见”就可以了~~谢谢崖姬~~[em05]
原帖由 薇兒 于 2007-7-31 12:27 发表

換成其他人
會變成kuso畫面的
很難想像其他人"嬌羞"的坐在黎少懷裡啦.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
我對不起妳薇姊……
在應承此事之後就開始RP爆發抱病一個月餘而之之之後就給忘得相當徹底

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(我是把整個帖子忘記了orz……)

在此向兩位謝罪
咳咳!一定下次開啟PS就是完成這件事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-10-18 23:03 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
" border="0">……
我 ...

我不急不急
重要的是身體健康啊

[em13] [em13] 身體健康才能"壓搾"更多好圖出來

[em28] [em28] 謎之音:就知道妳這惡女心地沒那麼好
原帖由 薇兒 于 2007-10-19 11:40 发表

我不急不急
重要的是身體健康啊

[em13] [em13] 身體健康才能"壓搾"更多好圖出來

[em28] [em28] 謎之音:就知道妳這惡女心地沒那麼好

[em08] 薇姊尊體諒人~~~~
(隱約看到背後嚴肅的皮鞭,吞了口口水,默默打開PS……)
哦哦,話說昨晚的黎華PS了兩張

不過後來薇姊妳連水兵月野某兔都搬出來
也太不疼惜黎華了[em23]
預覽效果非常慘烈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
…………
那張圖還算挺美的了說
我可是蠻喜歡她的公主裝扮的
原帖由 薇兒 于 2007-10-20 22:26 发表
那張圖還算挺美的了說
我可是蠻喜歡她的公主裝扮的

可月野兔太纖細了[em06]

尤其是下巴
尖的可以給我再打三個耳洞了[em13]

把天王硬按上去
不好看啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

也不是每張圖都能夠ps的啊!!!!

純粹只是我的惡趣味.....

[em28] 妳還好意思說
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里