搜索
楼主: 皮皮

皮皮的护肤品使用报告-首发于淘宝论坛

隐形画布ms是妆前霜,这样的话我又要换掉不过敏的铅笔……" O  c) _8 O3 R. {3 w$ r
2 v( A5 n. |$ r! b- i: o
犹豫中,哈哈。/ a) a  ~* b5 j; g
, c- B" @/ E$ j% e1 I; ?
护肤品就是因人而异哦,很多人都大爱的倩碧黄油我就过敏,后来再也不敢用,我也想过自己过敏的原因,应该不是其中物质过敏,而是保湿度不够造成的。
* V  b0 ^/ @! z( L3 R
+ ?1 q4 l( I8 \' O建议皮肤易过敏或干燥的亲,用有油黄油,再加上另外一层霜比较保险。
老大快来看,帖子在此,哈哈。' w' F& Z* z& K
& u1 v1 `: w% s0 n8 J" t. A0 a7 w
那个时候俺还是个略略新人呢,就把帖子转来啦^^% J+ ^: |* a, e6 J* U4 L: Z" o0 N1 s

2 s; K, C; n# Y. `5 h5 b- S( E不过现在基本上护肤品换了又都好多轮了……以上的产品留下来继续用的也不多了……
5 x% |, x4 z5 e# _0 N* b  q$ c; w/ e
3 N' [+ Z& L$ w5 B/ i% w俺现在要走实用派路线,哈哈
哇 好多好细 MS好多牌子都没用过的说  MS婵真的产品MS都不错》?~~~谢谢LZ的分享~HAHA
很是丰富的藏品啊 羡慕~~
学习~~~~~~~~~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里