搜索
楼主: 皮皮

皮皮的护肤品使用报告-首发于淘宝论坛

皮皮。。。这个帖子终于被你翻出来了。。。& D0 `0 U7 ^- h
话说我现在比较喜欢淘宝上的一些diy护肤品。。。皮皮有没有这方面的研究?
哈哈,好帖子要经常出来晒晒哈
7 `* G$ M0 R+ t) y* g2 K, r" B! b& K* J1 ?4 ^3 l6 V& K, {5 C
DIY研究不多呢,知道有手工皂,ms还有其他护肤品甚至香水。5 i) Q& x/ F$ f9 ]7 @) x, t

; V. e' S: ^7 a/ \我现在比较信奉的是天然无香料,但是还是比较信任牌子的,总觉得放在脸上的东西不敢乱抹。
$ |; D: q7 u) n8 c
/ w/ _9 S* [# B7 Q(迷:你乱抹的还少么
/ N1 a8 {+ @  t7 m" I
5 J& d7 Y' Y  ?; A6 x' n青鸟姐具体是想了解哪一类的DIY?
我用了很多很多的手工皂了。。。最开始是抱着怀疑的态度,也是实在受不了那些漂亮皂皂的诱惑。。。囤皂是会上瘾的!% r* M3 D6 D: _4 c
最近在尝试着使用淘宝上某家diy的护肤品,有点忐忑,但又有点尝试精神。。。
哈哈,看来青鸟姐跟我一样也是小白鼠一只。; }/ l8 e- ?8 X1 |
1 f7 Z2 N: u! R
不过经常换护肤品对自己的皮肤也不那么好,如果有非常适合自己的东西就保留继续用好了。
- u4 I  |! ]& G: |; b' S3 i
3 |+ L- `2 a& R4 K; X其他的还是可以不断尝试哒
可以自己買回家diy....
' T+ A' Q/ m0 N  t  X+ |還滿好玩的
. h# P( \/ z: i8 p$ J9 F3 t8 x  D* P
手工皂雖然很貴
4 _: q/ y( b+ T! i6 W洗起來是很舒服的說
8 F5 G& x- r# B* e
3 j" O$ G0 _; i, W% `好久沒玩了啊~
手工皂 前年生日的時候黎瑞綺送了我一塊!2 B1 m0 i% {% b
當然我才不要用呢 (黎瑞綺:喂喂 !!)
$ g1 Y4 N5 N8 z; {% G
3 O1 U8 R4 C4 j- ^9 T咳咳我要拿來收藏
手工皂我尝试研究过要不要买来看看,最后还是没研究出什么区别来,也就没买...
手工皂,经常在商场里面看到那些花花绿绿很美丽的东西。4 v0 F- a9 l  |+ M
' K. b2 D+ l5 s3 s( }! W* U- T
但是真的不知道买来有什么用途,我不习惯用香皂洗脸或者身上的其他部位,手除外 & G8 W$ d% B0 n, l$ U
  b) G" q# U& m7 V2 G
不过如果可以的话,我大概对自己做一块这样的香皂比较感兴趣
做一次可以用很久9 Z. e6 F% K4 J' u6 r
還可以分送給親友
" C$ I0 Y1 `, ?4 l/ N( {5 q
! F1 l( N. {8 s1 Q: u* V3 H7 |! h. l我上次是做兩種皂基4 q5 a7 T5 [- S. l
一種是椰子油做底? 忘了! q8 ~8 k& U0 b% t
一種是甜杏仁油做底! H0 U0 z7 X5 v

& d- ^8 J& j  f8 Y5 ]1 w+ m椰子油做底的加了煮過的咖啡粉 , 增加去角質效果1 R3 j- M. k+ c+ a
甜杏仁油做底的加了薰衣草精油 , 冬天洗澡用' y# w- O4 n4 {  X+ F- @! C

/ D7 S+ J( B! W8 ?/ R2 G我的皮膚很乾很乾 , 容易過敏
+ O" c9 j0 I5 I' Z! o+ D: T) }冬天用甜杏仁油做的皂洗澡不會乾澀 , 拿來洗臉也絕對溫和!* u, l6 H* z9 V: |1 E
( o, p- l0 E% n& y* _$ y: d  W! s
嗯嗯
  u1 x4 V* Q7 r皮兒有興趣的話我找找看我的DIY皂書+ Y( g9 ^& g% I) S
如果沒在台中就順便寄給你嚕
我的皮膚很乾很乾 , 容易過敏5 o% T# a0 @1 k+ a( K
---同小孟姐。。。所以我现在觉得用手工皂洗脸,洗澡都不错。。。尤其是我冬天皮肤超干,用手工皂比以前用洗面奶和沐浴露好。。。
0 E! E0 E4 n' a我一点都不心灵手巧,所以我是在淘宝上购买,现在主要购买的一个在北京工作的台湾姐姐做的,据说她在台湾是有牌的。。。
! m; ^5 r: R/ W- o/ _) X  |具体的就不在这里说,否则有广告嫌疑。。。哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里