请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
选择明3.

3D形象嘛。因为是大宇老玩家了。96年就开始了。所以。接受大宇的3D形象比较快,说实在的,如果明3还是按照明2那种风格出来的话。大宇会被笑的,因为明2已经不符合现在这个时代游戏的主张了。3D是王道啊。

不过玩明三还是喜欢跟纪帅BL。。真正意义上的BL啊。跨时代~~~。。不像明2000里面。。玩吐血了玩不出传说中的BL结局~~~
吼~看来米有喜欢1的~但是我感觉1也很经典的!
我喜欢耽搁的培养- -不喜欢一次养一堆。。。虽然帅哥粉多粉多
唉。我就是嫌明3可以签的艺人太少了啊。只能签四个。。我宁愿自己累一点。。可以签他十个最好。。哈哈哈。。[em09]
我也选了若绮`~~

要不是三代没完没了的工商广告,繁琐的3D控制,我说不定就变节了[em08]
工商广告时间,其实是在游戏读取中。不可能省略掉这段时间的,只是会看你的电脑配置的高低而决定他停留的时间,大宇只不过聪明的把这段时间用来赚取广告费用。

3D不说拉。趋势。趋势[em09]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-1-18 18:28 发表
工商广告时间,其实是在游戏读取中。不可能省略掉这段时间的,只是会看你的电脑配置的高低而决定他停留的时间,大宇只不过聪明的把这段时间用来赚取广告费用。

3D不说拉。趋势。趋势

這位……
這位……
我應該是稱呼天晴還是稱呼紀翔囧rz……
(個人來說必然是後者[em08] !~)

這位翔MM說的很對
那個工商服務無非是張圖片
重點在切換場景需要讀取數據的時間

登录/注册后可看大图

(就好比《生化危機》緩緩的打開門一樣,是不得已的隱性過度)

處理的好就像生化一樣帶動氣氛
處理的不好……
就像工商服務一樣遭到非議
但是知道緣由反而應該支持工商服務
也算支持大宇了啊
沒有它的話黑乎乎一片亦很單調[em09]
绝对是投给明2啊![em01]

要是明3可以把方黎也签到旗下,倒是可以让我改变下我的投票意向啊~[em11]

还可以最近距离的观看三角恋的进展啊~只是不知两位天王天后的价码是……怎么也得8位数……天价啊! 不过我不怕,有修改器吗……(美梦啊……)

~

我也是从明1 开始玩的 好怀念
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-1-23 20:45 发表
我也是从明1 开始玩的 好怀念

啊?明1出來的時候小豬才五歲…………

哦,不過或許你的意思只是說玩的第一部就是明1
也可能是前幾年開始玩的[em09]
本人是超级念旧的
明星志愿系列的游戏都玩过了,都是很经典的,但是还是怀念沉浸在明2世界里的日子,现在也还时不时拿出来玩一玩,游戏片都换了好几张了,没办法,就是喜欢她,呵呵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里