搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
2000~
毕竟立翔是我的第一个男人(自己汗一个)~
2000是我玩得次数最多的游戏~
我也选2好了!![em03]

因为2可以有和王大哥的感情结局!![em05]我最喜欢王大哥了!!呵呵!!^_^!!王大哥最好!![em08]

还因为我是女生!![em01]
明2明2!!~`~[em03]好象是最早玩的一款游戏,一下子就沉醉其中了!!唯美的画面,波澜起伏的情节……玩了好久了撒。
[em03]〈秋天别来〉好好听,反反复复电脑都快爆了[em20]
[和大家的想法一样,若绮是怀抱着梦想的女生,和她一起走过明星之路感触更深。[em03]能够和心宁成为好朋友很开心,好想看到从前的她,听到朱莉那样评论心宁心都凉了。好象少女漫画ing~!从游戏里收获很多,最初的玩法至今回味无穷。
也很喜欢明2000,剧情更丰富,[em16]而且终于能和席MM古MM温MM这些只有一面之缘甚至只能在明2报纸上留下剪影的女生交往,以男生走进她们的生活,分享她们的种种……
明1……当初的确是因为画面粗糙而打消去玩一玩的念头,[em23]现在想玩也米地方弄了[em22]
明3啊明3,[em16]好想玩啊好想玩,可是至今都米碰到[em07]怨念……[em18]听说要花的时间很长倒是有点郁闷……

评分

彩色 + 1 奖励原因:发言很精 .

1~3都玩过了~
还是最喜欢2的方MM~
主要因为自己是女生~还是比较喜欢以女生为主角的游戏啦~
其次就是2的图很好看~很精细的感觉~
虽然也非常喜欢吉祥~~demo,demo第一个让偶萌上的还是导演啊!!!
而且单从操作上来说,还是若绮容易一些。
某人恍然發現,還有一個是禿頭……怎麽和另一個某貼裏的路風一樣……[em17]
[em26]原谅我,纪帅,我没投你的经纪人!!!
[em12]我是有苦衷的!
[em21]因为偶电脑太破,明3玩得我摔死自己的心都有!!

(其实某斯还是喜欢扮女生,追帅GG~~~[em02]虽然纪帅你和你经纪人的对话已经让我很喷鼻血了![em08])

[em29]哈哈,仔细想想偶还真算是明志的铁杆之一呢!!![em03]
最喜欢的还是明2,这款游戏,到现在偶尔还是会再玩一遍,重新寻找游戏中的乐趣。虽然明3的情节复杂许多,但是无论是人物还是图片始终比不上明2和明2000里的那么漂亮。3D游戏有好也有不好。
对2的感情最深,所以比较喜欢2。然后是2000,2000里面有友情结局好开心啊。
不过1代的经纪人的爱情也给人印象很深。
至于3代......还是喜欢2代啊
原帖由 sowon 于 2006-9-14 01:52 AM 发表
[em26]原谅我,纪帅,我没投你的经纪人!!!
[em12]我是有苦衷的!
[em21]因为偶电脑太破,明3玩得我摔死自己的心都有!!

(其实某斯还是喜欢扮女生,追帅GG~~~[em02]虽然纪帅你和你经纪人的对话已经让我很喷鼻血了![ ...

[em13]暈死,哈哈,說得太搞笑了~
原帖由 moon52025 于 2006-9-14 09:47 AM 发表
最喜欢的还是明2,这款游戏,到现在偶尔还是会再玩一遍,重新寻找游戏中的乐趣。虽然明3的情节复杂许多,但是无论是人物还是图片始终比不上明2和明2000里的那么漂亮。3D游戏有好也有不好。

的確,3d只是多了份立體和真實感,不過畫面很難敵過2d。
原帖由 千苒 于 2006-9-21 11:19 AM 发表
对2的感情最深,所以比较喜欢2。然后是2000,2000里面有友情结局好开心啊。
不过1代的经纪人的爱情也给人印象很深。
至于3代......还是喜欢2代啊

…………小苒你說那麽多,最後還是選了明2嘛……[em17]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里