请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
[em02]
立翔阿~
非常好控制的主角呢~
皓薰吧。。。相对而言事件比较多([em27] 你确定只是比较吗。。。)
2000,绝对是2000[em05] ,虽然我是由1玩起的,不过由于对林妮雯大美人的怨念和喜爱[em09] ,导致我玩了2000起码有60次(就是在还没有明3的情况下就一直玩玩玩[em30] ……),我也就是从2000开始培养起百合倾向的[em27] 。
说穿了就是麻烦少的艺人。比较喜欢陈奕夫 欧小姐
明 2..... 因為是方若綺!! ^^ 又可周旋在眾男中~ 呵呵~ [em09]

不過... 關關 和童童 不能追.... 很可惜呢~

明3 關方可一起........ 完了心願~ 但方童還是不可能...
[em06]
[em08] 最近无聊,又下了1代的游戏玩,怀念啊,不过挺难的哪,老是不能有情人终成眷属啊,明2相对简单点,三小时搞定一轮,[em05] 哈.爽啊本来偶也有一套明2000的,最最最最最喜欢的明2000哪.搬家,居然只剩下一个安装盘了,[em21] 太可怜了,现在明2000基本没了吧,本来人家很想在网上买的说,被骗过一次拉,小心灵严重手挫伤啊,[em22] 不敢了啊,可怜的明2000哪,人家至尽没有把那个剧情全部玩完啊,[em06] 明3有好难啊,密集一大堆那,看的好痛苦哦,好容易才凑齐了5个人几全CG哪,有不想下全CG存档的,感觉自己打出来好有成就感的啊,[em10] 和时能单独出个全密集啊,麻烦哪,还是好想要明2000哪,啊有人知道哪里有的下的啊,人家不想买倒班的碟啊,买了好多次,没次都上当受骗哪,根本不是2000么,知识封面而已啊,虽然5块一张拉,[em27] [em22] 人家还是好伤心好伤心哦
楼上的朋友是大陆的吗?其实想买正版去那些游戏专柜看看。几年前的游戏多得很。而且都是特价。
原帖由 DINGWEI 于 2007-7-13 21:17 发表
最近无聊,又下了1代的游戏玩,怀念啊,不过挺难的哪,老是不能有情人终成眷属啊,明2相对简单点,三小时搞定一轮, 哈.爽啊本来偶也有一套明2000的,最最最最最喜欢的明2000哪.搬家,居然只剩下一 ...

...那个...我只有2000游戏盘...[em20]
是因为那时候...初中...玩得太凶了...把父亲大人惹毛了...[em26] 掰了明2安装游戏2000安装三张盘...我只保下了2000的游戏盘...连游戏说明书都变成纸页片片飞了...[em21]
果然我的童年是劣迹斑斑啊...
原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-7-14 10:08 发表

...那个...我只有2000游戏盘...
是因为那时候...初中...玩得太凶了...把父亲大人惹毛了... 掰了明2安装游戏2000安装三张盘...我只保下了2000的游戏盘...连游戏说明书都变成纸页片片飞了...
果然我的童年是 ...

我一点不觉得 你应该是很听话的孩子啊。哈哈
喜欢若绮..而且应该说仅限于明2里的若绮吧~
2000里太过难伺候,3里感觉十分陌生,这真的是当初那个若绮吗?←玩的时候常常会产生这样的疑问吖...
而且2代的图也漂亮,只可惜没有和关关结婚的图...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里