请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
明星志愿一代,创造了中国养成游戏的路径,引起了广大的注意,没有1代的成功,就不会有2代3代的出现。
虽然画面粗糙,那只是技术问题,确实是伟大的始祖,带来了周映彤,带来了高明权,故事进程也相对较快,难度是有的,追到周映彤尤其难,拿到三项大奖更是难上加难,但是,明星志愿的出现带来了延续到现在的美好回味。
一代经纪人的样貌已经模糊,为了爱情的毅然却让我们记忆犹新,神秘的他啊。

登录/注册后可看大图

(原谅我没有找到主角经纪人的图像……文物了啊……)

1998年,明星志愿2回归,一场在游戏中作出尽风头的明星风波袭来,方若绮也成为一个明星,《秋天别来》比电视剧主题曲还红,顿时《明星志愿2》成为焦点。
一个喜爱唱歌表演的女孩,一个决定不做演员退居幕后的导演,一个万人之上的天王巨星,一个善良却神秘的医生,一个喜爱美色却憨厚的股票大亨,一个三年的期限,一个诡异的星星公主,形态不同的艺人,五彩斑斓的演艺圈,随你选择的感情世界,除了不能拥有所有美男,无论画面,剧情都充满了游戏迷闯荡的价值。
方若绮是所有明志系列中,唯一一个女主角,唯一玩家可以控制如自我的女主角,风情万种,一笑嫣然。

登录/注册后可看大图

明星志愿2000应该是应玩家要求而推出的,玩家对2代意犹未尽,于是大宇趁热打铁,推出了相当于资料盘的2000。
然而,主角却变成了被sun利用的乐队成员Red---林立翔,也就是方若绮小歌迷的哥哥,不甘如此离去的他选择继续闯荡,帅气的造型,让人过目不忘。
2000最大为人们议论的就是主角可以坐拥所有帅哥美女,只要你喜欢,通通可以。
配角成为了2000的另一亮点,楚楚动人的席若芸,独立要强的方若绮,单纯可爱的温宁珊,骄横却让人不忍离去的古芊青,善解人意的莫筱筠……
我想当上艺能天王的画面任谁也挥之不去。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

万千期待的《明星志愿3》在2005年冬天终于降临,改良成3D的画面,之前几代的人物,好听的背景音乐,终于来到了。
唯一的高能力艺人被挖走,父亲重病,公司周转不灵,可爱憨厚的皓薰担当了所有的未来。
来到3代,主角再次变成经纪人,各式各样的艺人任君挑选,加上新出的资料盘,感情结局更加丰富,虽然对旧作人物形象不满,广大的明志游戏迷还是很钟情的吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
单选投票, 共有 656 人参与投票
1.27% (9)
56.15% (397)
12.31% (87)
30.27% (214)
您所在的用户组没有投票权限
喜欢若绮...

不过楼主。。你的图片都看不见。。
同喜欢若绮,因为可以和关关单独相处。
皓薰~~~
其实也不是喜欢不喜欢的问题~~
主要是~~看在少爷的面子上~~~
觉得试玩版里那只弱弱的小可爱(褐色头发的)~比蓝色刺猬头可爱多了~~
当然是二了,因为可以追我家王GG[em03]
呃,再这么下去某落真成腐女了,呵呵~~

选择"二"的理由很简单,因为是女性视角,而且画面制作精良,人物构图也够漂亮啊~~女孩子嘛,总还是喜欢以女性作为主角的游戏~~而且确实如桃桃所说,有身临其境的感觉.某落至今还记得第一次见到黎华的时候自己都砰然心动的感觉,还有看到若若和王GG的CG时,恨不得直接飞进屏幕把若绮挤一边去,呵呵[em09]
唯一的遗憾,应该就是男主角的故事太少了,如果故事再多一些的话简直就是一款完美的游戏了[em02]

评分

彩色 + 1 奖励原因:发言很精 .

投皓薰的原因应该很好懂吧 |||||
纪翔是我最爱的艺人,当然他喜欢的就是某窗最喜欢的啦
是BL没什么要紧啦,能透过他看到少爷的微笑 才是最重要的~~
另外,最近发现刺猬头还蛮可爱的,估计少爷也是看他傻傻得好欺负吧~~
嘿嘿,支持^^
虽然很喜欢小纪..............8过还是觉得明2比较正常,虽然不讨厌BL的说...........   [em07]
建议阿彩再加一个明2改编版,就是以若绮的身份追小纪~   [em02]   [em04]
PS:仅供参考,各位可以无视我的话...........  [em20]

原帖由 御神木 于 2006-8-16 14:29 发表
虽然很喜欢小纪..............8过还是觉得明2比较正常,虽然不讨厌BL的说...........   [em07]
建议阿彩再加一个明2改编版,就是以若绮的身份追小纪~   [em02]   [em04]
PS:仅供参考,各位可以无视我的话......... ...

木木说得对,虽然还也最爱纪帅,但做为女人还是喜欢亲自追帅哥来得过瘾嘛!嘿嘿,BL只能算是被逼无奈啦!
汗~~~~某只就是因为BL情节才~~~~~
偶~~偶素自愿D说~~~~~~~
少爷啊啊啊啊~~~~~
偶很想把薰弄D再口爱些D~~~
55555~~~比如亲亲芬就N可爱啊啊(PS:不是女D那只)
我可怜小皓薰,所以选了他……[em03]其实皓薰也是很有意思的~脑容量最小的动物……呵呵~
看到也有人投立翔算是松了一口气,印象里觉得立翔不如天王,现在回头再贴他的图片,觉得他也不错啊~

原帖由 lovelyjia 于 2006-8-15 11:16 PM 发表
喜欢若绮...

不过楼主。。你的图片都看不见。。

修复好了,嗬嗬,地址少贴了……

原帖由 linkine 于 2006-8-15 11:20 PM 发表
同喜欢若绮,因为可以和关关单独相处。

呵呵,最爱关关了~不过明三的他真是缺少了一些自信啊!

原帖由 橘四郎 于 2006-8-15 11:26 PM 发表
皓薰~~~
其实也不是喜欢不喜欢的问题~~
主要是~~看在少爷的面子上~~~
觉得试玩版里那只弱弱的小可爱(褐色头发的)~比蓝色刺猬头可爱多了~~

呵呵,我米玩试玩版……[em22]第一个选皓薰的人还是因为小纪……默哀……

原帖由 紫瞳桃子 于 2006-8-15 11:51 PM 发表
明志一没玩过```所以跳过!

明2是桃桃打出娘胎玩的第一款单机游戏哈~~[如果打飞机可以不算在内的话- -]
那么精致的画面,优美的背景乐,漂亮的主角,优秀的养成模式。
所以桃桃很快就爱上了这款游戏。
然后 ...

的确,就是那种身临其境的感觉才让明二成为玩家心中的经典啊!
发言很精彩,星星~

原帖由 雨落 于 2006-8-15 11:57 PM 发表
当然是二了,因为可以追我家王GG[em03]
呃,再这么下去某落真成腐女了,呵呵~~

选择"二"的理由很简单,因为是女性视角,而且画面制作精良,人物构图也够漂亮啊~~女孩子嘛,总还是喜欢以女性作为主角的游戏 ...

你根本就是腐女……[em17]

原帖由 窗前细语 于 2006-8-16 02:04 PM 发表
投皓薰的原因应该很好懂吧 |||||
纪翔是我最爱的艺人,当然他喜欢的就是某窗最喜欢的啦
是BL没什么要紧啦,能透过他看到少爷的微笑 才是最重要的~~
另外,最近发现刺猬头还蛮可爱的,估计少爷也是看他傻傻得好 ...

…………也是因为小纪,再次默哀……[em18]

原帖由 御神木 于 2006-8-16 02:29 PM 发表
PS:仅供参考,各位可以无视我的话......... ...

呵呵,若若已经年岁大了啊~其实明三就是不能选择女玩家,唉……

原帖由 雪夜观灯 于 2006-8-16 08:37 PM 发表

木木说得对,虽然还也最爱纪帅,但做为女人还是喜欢亲自追帅哥来得过瘾嘛!嘿嘿,BL只能算是被逼无奈啦!

…………我在想皓薰还蛮可怜的……明三的女主角们也都蛮可怜的……[em15]

原帖由 橘四郎 于 2006-8-17 12:19 AM 发表
汗~~~~某只就是因为BL情节才~~~~~
偶~~偶素自愿D说~~~~~~~
少爷啊啊啊啊~~~~~
偶很想把薰弄D再口爱些D~~~
55555~~~比如亲亲芬就N可爱啊啊(PS:不是女D那只)

………………我还以为说林芬芬……原来是史蒂芬……[em20]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里